Опубликовано 29 Июль, 2020 - 19:10

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Я недавно рассказывала про мои любимые хлебцы, которые я не могу больше найти в магазинах. На замену я решила попробовать продукт от популярного производителя.

Я уже знакома с хлебцами Dr. Korner. Пробовала в основном простые варианты, которые по вкусу больше напоминали пенопласт. Это было год назад или даже больше. С тех пор Dr. Korner расширил линейку вкусов. Одним из самых интригующих является вкус "Яблоко и корица". Я люблю яблоки, люблю корицу, поэтому не могла пройти мимо.

Основная информация

Наименование Хлебцы Dr.Korner Злаковый Коктейль "Яблоко и Корица"

Бренд Dr.Korner

Страна-производитель Россия

Стоимость 70-80 рублей

Масса 90 г

Информация от производителя

Хлебцы хрустящие Dr. Korner Злаковый коктейль Яблоко и корица, 90г.

Специализированный пищевой продукт диетического (профилактического) питания предназначен для непосредственного употребления в пищу в качестве дополнительного источника пищевых волокон для детей старше 3-х лет и взрослых.

Состав

Состав: пшеница, крупа рисовая, фруктоза, крупа гречневая, ароматизатор натуральный яблоко, соль йодированная, корица молотая, сок фруктовый концентрированный из одного вида фруктов из: яблок, подсластитель сукралоза.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки – 9,0г; жиры – 2,0г; углеводы – 65,0г.

Энергетическая ценность на 100г продукта: 1300кДж/310 ккал.

Упаковка

Оформление красивое, есть прозрачное окошо, через которое виднеется содержимое. На обратной стороне указан состав и основная информация от производителя.

Аромат

Хлебцы ароматные, запах, как и полагается, яблочный и с корицей, приятный, сладковатый, аппетитный. Отмечу, что он ненасыщенный, весьма натуральный по моим ощущениям.

Консистенция

Это рисовые хлебцы, по вкусу они мне нравятся, но иногда попадаются варианты по текстуре как пенопласт. Этот продукт такой ассоциации не выдал. Возможно это потому, что данные хлебцы хорошо пропитаны каким-то составом, подобным сиропу.

Вкус

Мне понравилось. Не могу сказать, что я нашла замену моим любимым хлебцам, но в принципе это достойная альтернатива.

Чувствуется яблоко, ароматная корица и сладость с лёгкой кислинкой.

Да, эти хлебцы сладкие и на ощупь липкие, особенно в жару. Липкость - недостаток, за который я снизила оценку.

Заключение

Рекомендую попробовать.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93

Annarusabellaрекомендует
29.07.2020
Хороший бренд, но не все хлебцы такие вкусные. Конкретно эти -мням мням, еще гречневые хорошие (если вместо хлеба), черничные, и лимоном мне нравятся
30.07.2020
Вкусненькие))) Пробовала.