Возможно и поздно, но всё же сегодня я хочу поделиться отзывом о этих невероятных снежинках, которые были приобретены на любимом алике. Брала я их для украшения новогоднего платья "снежинки" дочке.
Я изначально решила приобрести их, дабы раскидать по белому платьицу, которое тоже кстати заказала из Поднебесной. Но о платье поговорим чуть позже. Сегодня СНЕЖИНКИ.
Также мной " на всякий случай " был заказан вот такой белый фатин с блесточками ⬆️ .На тот случай, если платье окажется не таким как хотелось бы. В этом случае я бы смогла исправить ситуацию хоть как-то...
К удивлению все три заказа были объединены и пришли вовремя, что тоже удивило не хило. Я мыслями уже шла и брала новое платье, не дождавшись заказа 😁. Но как видите судьба!
❄ Так вот снежинки ( никак к ним не перейду) пришли именно такие как я и хотела. Упакованы в обычный пакетик, аккуратные и милые. Да и смысла заморачиваться с упаковкой, хрупкого ничего нет.
1 упаковка -300 шт.
материал - ткань
диаметр - около 1,5 см.
цвет : золото, серебро, белый перламутровый, розовый, голубой и смешанный.
В пакетике 300 снежинок. На самом деле я не пересчитывала, не считаю это необходимым. Даже если их меньше, то стоимость позволяет это. Снежинок по-любому хватило отдуши и осталось ещё много.
Все аккуратные, тоненькие, с ровными краями, дефектных вообще нет. По центру имеется дырочка, чтобы легче было творить. С одной стороны они тканево- бумажные, с другой серебристые и слегка выпуклые.
Материал вполне прочный, пыталась порвать одну ,но она лишь растянулась...
Пришивать я их решила обычной белой нитью лишь по центру, чтобы потом снять не испортив верхний слой фатина платья. Этого было достаточно, ни одна снежинка не упала и не цеплялась за ткань.
Раскидала немного по юбке, много не стала, чтобы не перегружать фон. Но и этого хватило, они красиво блестели в зале, на самом деле придавая новогоднее настроение.
Также немного решила пораскидать и по самодельным воланчикам/ рюшечкам ( не знаю как назвать,если честно..). Тоже смотрелось гармонично и придавало праздничного вида.
Это заказанный мной фатин
Красивые, нарядные и качественные. Можно использовать также для декорирования новогодних подарков.
В общем я вполне довольна, осталось много снежинок ( даже половину не использовала) ,которые обязательно пригодятся мне в следующем году!
Обалденно получилось! В голову пришло, что таким снежинкам будут рады те, кто занимается хэндмэйдом: например, для украшения блокнотов, открыток, приглашений))