Чтобы чувствовать себя хорошо, но питаться при том правильно и сбалансированно, нужно понимать, что углеводы -это не зло, однако они должны быть медленными. Так что булочки и простой хлеб не подходят для такой миссии. Но иногда так хочется что-то хлебобулочного! Тогда беру хлебцы Доктор Корнер, потому что где еще можно найти воздушную кукурузу, да еще и сладкую, но без вредного сахара?
В магазине "Магнит" хлебцы стоили по акции 37 рублей, а их полная цена около 65 рублей. Находятся они в упаковке, которую, как написано, легко открыть:
Но она не так уж и просто открывается, нужно иметь длинные ногти, чтобы зацепиться за открывательные места:
В составе довольно полезные компоненты:
О производителе:
И вкус яблока четко ощущается. И за счет корицы хлебцы сладкие, хрустящие, воздушные. невероятно вкусные. Хочется их есть еще и еще, но для похудения или поддержания формы нужно съедать 2 кругляшка в первой половине дня. А для сладкоежек это будет неплохой заменой конфет и вредных печенек.
Очень красивые хлебцы. Видны кусочки отрубей, которые позитивно влияют на перистальтику кишечника. Так что вкуснотища и полезнотища в одном флаконе!
Рекомендую для любителей поесть правильно, одни из лучших хлебцов. Пробовала еще и с медовым вкусом, а также Клюква привлекла мое внимание.