Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 11:57

Обожаю сочетание яблок и корицы, обожаю продукцию Dr. Korner, поэтому увидев эти хлебцы на полке магазина я сразу же схватила упаковку и побежала на кассу.

Стандартная упаковка с окошком внизу, красного цвета( издалека похожи на клюквенные, можно спутать).

В одном хлебце около 30 ккал, без сахара, ещё больше пищевых волокон и т.д. гласят нам надписи на упаковке.

Есть специальная лента для удобства открывания

Состав действительно радует; информация о пищевых волокнах, содержащихся в хлебцах; изготовитель; вес:Срок годности:12 месяцев
К/б/ж/у:Где купить: хлебцы этой фирмы есть во всех супермаркетах и гипермаркетах, но конкретно этот вкус встречается не так часто. Я покупала в билле, видела ещё в глобусе.

Цена: стандартная, около 60 рублей, я брала по акции за 44

Запах у них, как и у других корнеровских хлебцев, злаков. Тут я начала расстраиваться, в них же добавлена корица, я ожидала почувствовать её. Спустя время, я всё же её почувствовала, но запах был очень слабый.
Хлебцы на вид стандартные, как и других этой фирмы

Попробовав на вкус, я продолжила разочаровываться. Чувствуется вкус самих хлебцев и привкус яблока. Корицы я не почувствовала вообще. Вкус яблока такой, как у яблочного сока(в составе есть, кстати, именно яблочный сок, теперь понятно). Вкус приятный, в меру сладкий, хлебцы сами по себе вкусные, но я ждала совершенно другого, когда брала их. Я ожидала пряного вкуса яблока и корицы, а не яблочного сока.Итог: эти хлебцы довольно приятные, не сильно сладкие, мне понравились. Вкус яблока чувствуется. Но когда брала на пробу, думала, он будет другим. В них ничего необычного нет, поэтому покупать их, ожидая какой-нибудь новый, невероятный вкус не стоит. Однако, если решили взять хлебцы Dr. Korner, то как один из вариантов вкусов они подойдут. Рекомендую и куплю как-нибудь ещё

Достоинства
  • Вкусные
  • Легкие
  • Полезная сладость
  • Яблочный вкус
Недостатки
  • Корица не чувствуется
  • Ожидаешь другого вкуса
Oleina15рекомендует