В последнее время я очень полюбила хлебцы из сладкой линейки Dr. Korner. И могу сказать, что не испробованного лично мной вкуса - не осталось!
Карамельный, клюквенный, лимонный, черничный, медовый, яблочный.... Какого только вкуса нет!
Но моим самым любимым стал почему-то именно вкус " Яблоко и корица ".
- Бренд Dr. Korner
- Вкус "Яблоко и корица"
- Вес 90гр.
- В 1 хлебце 30 ккал.
- Стоимость 68 рублей
пшеница, крупа рисовая, фруктоза, крупа гречневая, ароматизатор натуральный яблоко, соль йодированная, корица молотая, сок фруктовый концентрированный из одного вида фруктов из: яблок, подсластитель сукралоза.
Состав просто отличный! Никаких консервантов, сахара и ГМО. Эти хлебцы можно есть всем, начиная с 3- х летнего возраста.
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность -310 ккал (26.16%)
Белки -9 г. (13.04%)
Жиры -2г. (11.94%)
Углеводы -65 г. (50.71%)
Пищевые волокна - 7.5 г. (37.5%)
Вода -33 г. (1.22%)
✅ Упаковка привычная, цилиндрической формы. Как всегда яркая, манящая и удобная, как в использовании, так и в ходе хранения.
Ничего перекладывать никуда не нужно. У меня лично ничего не сыреет ,не теряет свои "хрустящие" качества.
✅Хлебцы тоже уже привычной круглой формы, толщина их тоже стандартная. И если честно особой разницы во вкусе между разными видами нет.
Отличия небольшие. Но все вкусные, хрустящие и приятно пахнущие. Так что при отсутствии полюбившегося вкуса, его можно легко и практически незаметно заменить на другой.
✅Хлебцы без сахара. Но сладость им придают :фруктоза, сукралоза и яблочный сок. По вкусу я особо не чувствую присутствие яблока, но имбирный аромат делает своё и манит манит...🥰.
А вообще это просто отличный способ заменить сладости на более полезные вкусняшки. С чайком вообще отлично заходят, сладкое совсем не хочется. Ну и помимо утоления "сладкого" голода мы получаем и быстрое насыщение в купе с небольшой пользой. 3 в 1 так сказать! Так что можно прихватить с собой и в качестве перекуса небольшого, в более аварийных условиях.
Короче достоинства говорят за себя:
➕наличие большого вкусового ряда
➕не содержат ГМО, сахара, консервантов
➕вкусные
➕состав
➕хрустящие
➕не тонкие
➕удобная упаковка
➕дизайн
➖хрупкие, можете насвинячить вокруг.
Конечно же, рекомендую!