Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 10:28

несколько дней

Всем привет. У меня очень проблемная кожа головый из-за этого страдают и волосы. Часто бывает зуд кожи головы, из-за этого появляется перхоть. Зимой волос электризуются, путаются и истощаются от слишком хлорированной воды.

Обычные шампуни из мас маркета очень пересушивают мою кожу голову. Поэтому сложно подобрать хороший шампунь, который бы боролся со всеми моими проблемами.

После долгого выбора мой глаз пал на шампунь без сульфатов, парабенов и с натуральными ингредиентами.

Местро приобретения: Wildberries.

Цена: 523 руб.

Производитель: Россия.

Объем: 250 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Бренд 19 LAB обещает нам глубокое восстановление сухих и поврежденных волос.

Очень порадовало, что состав у шампуня на 90% натуральный, состоящий из различных экстрактов растений.

Состав: кстракт корней ириса, вода, глицерин, лимонная кислота, аллантоин, цитрат, алкил, кокамидопропил бетаин, натрия бензоат, масло семян подсолнечника, дисодиум лаурет сульфосукцинат, провитамин в5, Экстракт эхинацеи, масло макадами, Экстракт ромашки лекарственной, экстракт жасмина, Эфирное масло иланг-иланга, экстракт розы, лаурил гидроксисултаин, триметилглицин из сахарной свеклы, сорбат

Шампунь пришел в стильной коробочке, с изображением ореха макадамии. На самой коробке минимум информации, но разрезав коробку внутри находится много полезных советов и даже куэр код для скачивания гайда от создательницы бренда.

Помимо шампуня в коробке находился пробник пилинга для кожи головы.

Сам шампунь находится в пластиковой бутылке, зеленого цвета, с необычным дозатором. На дозаторе есть защита от случайных нажатий. Выдавливается шампунь очень дозированно.

Цвет шампуня прозрачный, средней густоты.

Очень меня удивил аромат, в первый раз встречаю шампунь с очень насыщенным запахом натурального фейхоа. А после мытья волос остается шлейф аромата луговых трав после дождя.

Шампунь мылится не очень обильно, но промыл волосы отлично. После применения моя кожа головы не зудит, чувствует себя очень комфортно. Волосы легко расчесываются, стали рассыпчатыми. Появился здоровый блеск.

Я очень довольная качеством шампуня, а особенно качеством моих волос после него.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстрый эффект
  • Не требует кондиционера
  • Состав
  • Удобный флакон
  • Хватает надолго
  • Хорошая цена
  • Хорошо восстанавливает волос
  • Экономичный дозатор
Недостатки
  • Нет
Пуддингрекомендует