Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 21:14

Здравствуйте!

Чтобы волосы хорошо выглядели, за ними нужно тщательно ухаживать, особенно если они ослаблены регулярным использованием фена, стайлера и окрашиванием. Каждый этап ухода имеет немалое значение, в том числе и шампунь, если волосы слабые и сухие, то необходимо подбирать тот, что будет не только очищать, но и увлажнять, питать.

Шампунь 19Lab Глубокое восстановление для сухих и поврежденных волос

Приобрести его можно на Озон или Wildberries.

Мне было очень приятно получить шампунь в симпатичной и лаконичной коробочке, сразу возникла идея собрать такие наборы для подружек на Новый год, тем более что шампунь оказался очень классным. Коробочка была запечатана в прозрачную пленку, то есть была надежно защищена и все пришло в целости.

Шампунь для сухих волос 19LAB «Глубокое восстановление» для повреждённых волос, отзыв

Этикетка с информацией о шампуне:

Под крышкой коробки был напечатан QR-код, который можно отсканировать и проверить подлинность средства, а также на ее внутренней поверхности рассказано о пяти шагах правильного ухода за волосами:

Внутри коробки - шампунь в красивом флаконе объемом 250 мл.

Он зеленоватый, прозрачный, пластиковый, с помповым дозатором.

Шампунь бессульфатный, натуральный, на обороте флакона можно ознакомиться с составом, рекомендациями по применению и прочей информацией.

Дозатор был защищен от нажатия пластиковым кольцом, сохранила его, мало ли пригодиться, если поеду в командировку и нужно будет взять с собой шампунь.

Дозатор нажимается легко и плавно, выдавливается небольшое количество шампуня за один раз.

По консистенции он довольно жидкий, прозрачный и очень-очень ароматный, пахнет цветочно-сладковато-нежно.

Мои волосы сильно пересушены частым окрашиванием и использованием фена и утюжка, я стараюсь минимизировать тепловое воздействие, когда это возможно, но и ухаживать тоже стараюсь тщательно, чтобы сохранить красоту волос.

Волосы до начала использования шампуня 19Lab:

Я мою голову через день, иногда через два. На одно применение мне требуется 2-3 нажатия на дозатор. Шампунь хорошо пенится, наношу его на волосы дважды, после второго намыливания чувствуется, что волосы хорошо очищены, но не до скрипа, это значит что воздействует он мягко, а не агрессивно. После смывания обязательно использую бальзам или маску.

Волосы с шампунем 19Lab прекрасно выглядят - они чистые, рассыпчатые, блестящие, мягкие, жаль что его чудесный аромат не держится долго и после высушивания уже не ощущается.

После нескольких применений вижу, что кончики гладкие, выглядят здоровыми и увлажненными, не сухими. Краску с волос этот шампунь не вымывает, после него волосы не пачкаются быстрее, можно пользоваться хоть каждый день. Никаких негативных реакций кожа головы не испытывает - нет ни зуда, ни сухости, ни шелушения. В целом я в восторге и мои волосы тоже.

Вообщем пользоваться восстанавливающим шампунем от 19Lab - одно удовольствие: начиная от красивого флакона и нежного сладковатого аромата, до его положительного воздействия на сухие и поврежденные волосы, они буквально оживают, выглядят здоровыми и блестящими!

Большое спасибо вам за внимание!!!

До новых встреч!!!

LidAfterglowрекомендует
15.12.2022
Думаю, моим волосам он бы подошёл