Опубликовано 22 Август, 2024 - 13:57

Хочу сказать что о свежести в туалете это отдельная тема.

Есть дети, кошка, и о частой уборки уборной, мытье стен унитаза хочется отсрочить.

И то как выглядит наша уборная, если её намыть, да ещё и поставить аромадиффузер это комната превращается в "храм")

Заходишь и нежный запах масел, наполняет все пространство. Это просто потрясно. Я в восторге.

Теперь напишу, как же дошла я до того, чтобы купить аромадиффузер.

Работала я на другой точке. И у работников в туалете стоит аромадиффузер. Аромат просто невообразимый. Как будто дорогие души, лёгкие, нежные и сильные. Хватало не только на туалетную комнату, но и коридор! Можно даже было и не закрывать дверь) все чисто и очень вкусно пахнет. Жаль только не запомнила название(

И захотелось мне тоже аромадифузер. Да так сильно захотелось, что уже через дня два сил не было, как хочу))

На озоне не понять что к чему. И поехала в улыбку радуги. Там был большой выбор от 300 до 1000р.

Выбрала я за 400р. Называется "Ароматное настроение". В подарочной упаковке и там же и открытка.

Никак не могла открыть крышку)

Открыв крышку, поставив в бутылку палочки, запаха маловато. Ну правильно пропитаться должны.

Конечно покупая любой аромадифузер, берешь кота в мешке, не понюхав запах, незнаешь понравиться тебе или нет.

К счастью запах понравился. Нежный, чуть сладковатый. Похож на запах букета цветов, не навящевый.

Этот запах хорош, но тот что я почувствовала до этого, то этому бы поставила 3+(

Уже прошло три недели до сих пор пахнет. Если запах ослабевает ворошу палочки туда сюда.

Аромадиффузер хорошо вписался в интерьер. Запах не сильный( Упаковка красивая подарочная. В подарок самое то. Необычно и что-то новое.

Достоинства
  • Вписывается в интерьер
  • Избавляет от нежелательных запахов
  • Поставил и забыл
  • Приятный аромат
Алина Межниковарекомендует
22.08.2024
Дизайн нежный, жаль что аромадиффузоры не всегда стойкие и шлейфовые, сейчас сдалась и купила Glade, как я без него раньше жила.
Согласна с вами! Возможно и Glade тоже попробую!)
22.08.2024
Я куплю, попробую. Ставлю такие в гардеробную, в прихожую 🙃
🙂 хочется везде поставить)