Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 00:16

несколько дней

Люблю, когда в доме приятно пахнёт, поэтому у меня целая коллекция различных ароматизаторов. И часто я получаю подобные штучки в подарок. Так у меня и появился герой отзыва aroma harmony романтическое настроение. Забегая вперёд скажу, что хорошо, что подарок был не от особо близкого человека, иначе бы я сильно обиделась.

Итак, ароматизатор- диффузор:

Подарите праздник и хорошее настроение своим родным, друзьям и коллегам. Аромадиффузор Aroma Harmony - это безопасный и экологически чистый способ ароматизации помещения, является прекрасной альтернативой ароматизированным спреям.Стильный дизайн этого модного ароматического аксессуара украсит любой интерьер. Парфюм для дома с палочками рассчитан на помещение до 15 м2. Срок службы арома диффузора от 1,5 до 2-х месяцев, в зависимости от места использования. Перед применением внимательно изучите текст на упаковке.

Страна: Россия.

Объем: 50 мл.

Группа аромата: цитрусовая, цветочная

Основные ноты:

лимон, имбирь, липа, жасмин, миндаль, белый чай, мята перечная, фрезия, белый шоколад.

По описанию сразу понятно, что аромат будет достаточно плоским и неинтересным. Я предпочитаю более глубокие композиции с древесиной, мускусом или пряностями.

Фишка у диффузора- упаковка открытка. Можно оставить небольшое послание-пожелание. Может, кто-то это и оценит, но у меня упаковка отправилась в мусорное ведро.

Сам диффузор достаточно невзрачный. Стеклянный прозрачный флакон, мне напомнил физраствор для капельниц.

Палочек в комплекте 5 штучек.

Мои впечатления:

Я не чувствую аромат совсем. Изначально, я поставила его в зал и списала на то, что площадь великовата. Но, переставив в ванную, ситуация не изменилась. Пару минут после переворота палочек и все.

Я не стала дожидаться, когда диффузор закончится, выбросила его раньше. Мне абсолютно ничего не понравилось. Даже несмотря на бюджетную цену, диффузор должен выполнять свою функцию, а в данном случае этого нет. К покупке не рекомендую.

Недостатки
  • Не пахнет совсем
missciraне рекомендует