Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 13:36

полгода или более

У меня толком НИКОГДА не было ресниц...так жалкое подобие, которое я пыталась красить тушью....дорогой и не очень...даже Ленинградскую пробовала....психовала, плакала, использовала зажим для завивки ресниц, от которого и без того поганые ресницы безбожно выпадали. В один день мне стало просто нечего накрасить и я отказалась от этих зажимов.

Шло время....я перебирала туши...снова расстраивалась и в какой-то момент я вообще перестала красить ресницы, а из косметики пользовалась только блеском для губ.

Даже подруги и мама все спрашивали....а чего это я краситься перестала. А мне так проще, чем по три-четыре раза смывать глаза потому что некрасиво получается.

И вот я познала Алиэкпресс и начала оттуда заказывать всё. Как-то случайно наткнулась на средство для роста ресниц FEG, я естественно читала отзывы....долго сомневалась прежде чем купить, а потом подумала.....а что я теряю.... девочки пишут, что все хорошо и я рискнула.

Поначалу было боязно....а вдруг аллергия....или выпадут все ресницы. Но я смелая и начала мазать верхние веки у линии роста ресниц, типа как подводкой пользуешься.

Наносила я один раз в день перед сном на чистые глаза. Первый месяц я ничего не замечала, вообще, даже думала что подделку купила, поскольку такие случаи были на алике.

Однако к середине второго месяца я заметила, что мои ресницы подросли и неплохо так. А к середине третьего месяца я уже кааак накрасила их тушью.....и всё....как кукла. Я очень рада и всегда крашусь теперь, а знакомые спрашивают свои ресницы или нет.

Никакой аллергии в виде жжения или красных глаз у меня не было, опухших век тоже не было.

Одного флакона мне хватило на 4 месяца, даже чуть больше. Вот получила уже второй и пользуюсь. По поводу выпадения ресниц, то как обычно это происходит, ничего аномального. Я благодарна Алиэкпрессу, что я теперь с радостью пользуюсь косметикой и всегда мои глазки обалденные.

А после того как я там же купила тушь, которая как-то сама подкручивает и удлинняет ресницы, мой взгляд теперь капец какой обалденный.

Девочки, кто сомневается....я советую купить это средство. И остерегайтесь подделок.

Пишу дополнение спустя более чем полгода!!!!!!!!!!!!

Девочки, этим средством нужно либо постоянно пользоваться, либо не начинать вообще. Я решила прекратить, решив, что мои ресницы стали суперскими и больше мне не нужно ничего....как же я ошибалась.....вся красота постепенно выпала и я пришла к тому с чего начинала, даже, мне кажется, что теперь хуже стало, чем было раньше. Я заказала ещё один флакон, но у другого продавца, но эта жижка оказалась подделкой и никакого эффекта я не увидела.....вот так(((

Хотя нет, эффект был - красные веки, словно я не спала неделю и у меня все спрашивали что у меня с глазами, плюс ко всему чесались.

Дополняю отзыв спустя ещё год. Веки пришли в обычное состояние через несколько месяцев после отказа от этой подделки. А вот ресницы точно стали хуже.

Вот такие теперь у меня ресницы....видите их? Нет? Я тоже нет. А раньше были лучше.

Я закажу ещё раз это средство и буду пользоваться им теперь всегда (я уже нашла продавца, который продает оригинал), потому что оно того стоит.....ресницы вырастают, конечно, шикарные.

Liza Simpsрекомендует