Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 14:06

год или более
    5,94$

Не всех нас, красавиц, природа наградила длинными густыми роскошными ресницами. Тушь, конечно (хорошая) спасает частично.

К средствам для роста ресниц отношусь достаточно скептически (не верю я в эти чудеса). Пользовалась белорусского производства - 0 эффект , максимум эластичность и уход. Данное чудо-средство (реально чудо) приобрела в горящих товарах еще летом 2015 года , решив - может оно то самое. Отзывы были весьма благоприятные, то есть растут, правда, подходит не всем и вызывает аллергию (а у меня аллергическая реакция развита очень сильно не только на косметику). Цена тоже весьма не дешевая (по мне) - 5,94 $ - на днях в тех же горячих товарах уже всего 3,88$. Продавец

[ссылка] . Трек не отслеживался товар получила через 1 месяц с момента оплаты. И... забросила в ящик практически на 3 месяца. Перед Новым годом вспомнила, что нужны ресницы и решила - чем черт не шутит - буду пробовать.

Коробочка, правда , помятая, но внутри все целое. Аннотация на упаковке. Инструкция прилагается

Объем - 3 мл, но так как наносится тонкой кисточкой тонкой (по возможности) линией - хватает надолго.

Срок годности - большой - 3 года

Средство наносила около 2,5 месяцев, старалась регулярно, даже иногда 2 раза в день. Иногда день-два пропускала из-за побочного эффекта - при попадании в глаза - жжет, только не сразу, а через несколько часов и белок глаза может покраснеть (особенно после сна). А попадает практически всегда, поэтому эту "пытку" приходилось временами прекращать.

Описание

1. Стимулируют волосяные фолликулы для роста ресниц путем предоставления необходимых питательных веществ.
  2. Нет вредных компонентов, нет побочных эффектов
  3. Работать в разумные период времени-идеально начальная результаты должны посмотреть в 2-3 недель.
  4. Темнее ресницы.
  5. Укрепить ресницы и сделать их Curl естественно.
  6. Пользователей, легкого применения.
  7. Также работает на роста бровей.

Что такое фэу?

ФЭУ ресниц Enhancer все кондиционер и роста.

Он принимает микро-молекулы утилизации технологии и была разработана с витамины ,

Эфирные масла и натуральный кондиционеры содействовать больше, больше и толще ресницы.

Использовать последовательно 6-8 недели, чтобы получить максимальных результатов.

Также прекрасно работает на брови!

Обычно 7-14 дней, пользователям ожидается чтобы увидеть очевидно растет в длина и плотность
Невооруженным глазом глаза и большое количество пользователи могут получить максимальный результат 1.5-2месяцев.

Отзывы

• В течение 1 недели: заметны ресницы и брови гуще, пышнее, длиннее и темнее, может быть до 3 мм больше.
  • После 4 недель: выраженный эффект.
  • После 6-8 недель: "ресницы небо"!

При доставании кисточки из тюбика на ней остается достаточно средства для нанесения на одно веко (верхнее), в принципе его же хватит и на нижнее. Наношу как можно ближе к линии роста ресниц, почему-то получается больше на крайние реснички.

Через 7-14 дней, как обещает продавец, результат я не заметила. Что-то подобное на рост уже видно (невооруженным глазом) через 1,5 месяца - может если наносить больше за одно применение эффект и наступит быстрее - но "красноглазка" меня тоже не устраивает + недосыпание+работа за компьютером = для глаз не самые полезные факторы.

ПЛЮСЫ. По истечении 2,5 месяцев однозначно могу сказать, что ресницы стали темнее (не намного), гуще - даже с ненакрашеными вижу (после нанесения прозрачного геля для ресниц). Но то, что ДЛИНА изменилась - ОДНОЗНАЧНО. Не так, как на фото у продавца (может на менее коротких и будет заметно более явно, а на моих среднестатистических...), но все же РЕСНИЧКИ ВЫРОСЛИ на 1,5-2 мм, отдельные боковые - больше. В реале накрашенные мои реснички - СУПЕРРР.

МИНУСЫ. Средство сильно раздражает глаза (чувство песка+покраснение+щипание). Поэтому за время использования приходится давать передыхи. Ресницы могут расти неравномерно - а если несколько сломается - разница в длине видна .А недавно заметила (об этом читала в отзывах) потемнение кожи вдоль линии роста верхних ресниц - фиолетово-коричневая линия немного вдавлена вовнутрь !!!! Возможна аллергия (по отзывам).

Поэтому применять или нет данное средство - вопрос индивидуален. В тюбике еще осталось немного средства (при взбалтывании слышен плеск - первоначально звука не было). Для поддержания эффекта наношу 1 раза в неделю. Буду заказывать еще 1 тюбик.

Хороший (относительно) товар с видимым эффектом - не обман.

Прошел уже 1 месяц с момента завершения регулярного использования - ресницы не ломаются, не вылазят, длина не уменьшается - все еще наношу 1 раз в неделю.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 месяца спустя - вроде реснички так ничего - длинненькие. Периодически красила глаза: карандаш-тушь, тени. Одновременно поменяла средство для демакияжа. Ничего не предвещало беды.

То ли что-то пошло не так, до сих пор гадаю, что послужило причиной: но у меня ПОВЫЛЕТАЛО более половины ресниц.

Средство для демакияжа белитовское, ранее пользовалась другими сериями этой фирмы, это попробовало в первый раз. Именно после него очень СИЛЬНО щипали глаза при снятии макияжа, а затем второй раз щипала при мытье пенкой лица, и я видела выпадающие реснички (ранее такого никогда не было). Усилитель роста ресниц применяла на выходных, затем 3 дня подряд. Что началось раньше - облысение моих глазок или взаимодействие двух средств - не знаю. Может, виновата только Фито-смывка, может взаимодействие каких-то компонентов этих чудесных средств (смывка и усилитель, может сглазили ;), но концу недели вместо роскошных ресничек осталось несколько тычинок (ШООК - ФАКТ).

Целый месяц отращивала до первоначальной длины.

Не побоялась использовать очередное китайское средство. Ресницы доросли до своей естественной длины. Только на левом веке осталось 3 реснички "былой роскоши". Пользоваться усилителем роста пока остерегаюсь, но думаю все дело в смывке. Ее то точно больше использовать не буду.

Будьте осторожны в использовании, побочные эффекты (не доказано, но ) налицо.

12.07.2017 Все равно периодически пытаюсь подстимулировать свои реснички - ведь получается довольно роскошные

Ради такого эффекта СТОИТ ЛИ (жаль телефончик был старый и разрешение камеры г...)

Больше до такой длины не дорастали, т.к. не использовала долго и регулярно

Однако ресницы даже от редкого использования выпадали и обламывались еще 2 раза (красить было совершенно нечего!!!!) Дорастали затем 2-3 недели. При том опадание по несколько штучек в день во время демакияжа или просто так, на выходных не красишься; НЕОЖИДАННО резкая боль в глазах, чешется все в глазах жестко - и лысенькие глазки...

:))

Будьте красивы и осторожнее с Китайскими косметическими новинками... Данное средство сейчас можно найти дешевле 3$. Мое еще не закончилась...

Аптечный французский аналог в белорусских аптеках стоит около 60 руб.(30$!!!!)

Все мои отзывы о товарах с Али более 150 http://irecommend.ru/content/ali-moya-palochka-vyr... - постоянно добавляю.

Достоинства
  • Реснички растут
Недостатки
  • Побочные эффекты
Лулуша.Нрекомендует
21.04.2016
Тоже взяла не веря , побаловаться.Но теперь очень довольна , еще закажу потом.Хватает надолго.Брала за 280 рублей. У меня аллергии не было.
22.04.2016
Хорошее средство. Периодически появляется в горящих товарах всего за 3,77$. Тоже обязательно закажу еще и не раз. Но вот насчет аллергии - то весь период применения практически ежедневно капала или сульфацил, или тауфон, глаза болели жутко. Но я склонна к аллергиям. Теперь обхожусь вот уже месяц без капелек 😁
15.06.2016
Какой состав этого средства, не подскажете?
17.06.2016
Состав (на коробке)у продавца, так как вкладыш давно выкинула
Purified water, Sodium chioride, Benzalkonium chloride, Citric acid, Disodium phosphate, Cellulose gum.
Лулуша.Н, спасибо большое!
😁
12.04.2020
у меня такое раздражение было от карепрост, поэтому отказалась от него.