Всем привет! Это мой первый отзыв, по этому очень попрошу не судить меня старого.
Пол жизни читаю отзывы о всех продуктах, которые хочу купить именно на этом сайте.
И вот, я решил сам написать отзыв.
Свой EOS lip balm я купил в штатах, купил 2 штуки- мятный и розовенкий-фруктовый(райский фрукт) вроде. Честно сказать, ждал, что губы будут шикарно увлажнены и прекрасны. На деле, я получил простой, посредственный бальзам, на основе масла ши. Увлажнение хорошее, все прекрасно, но после нанесения любого из двух бальзамов у меня начали колоть, болеть губы, позже появилась неприятная то ли сыпь, то ли-что то другое. Отложил его на пару дней, позже решил повторить опыт, но вновь- сыпь и жутко неприятные чувства.
Интересный дизайн, не плохое, но и не супер крутое увлажнение. Ничего особенного я для себя не нашел, но и плохого, тоже ничего не заметил, не считая аллергической реакции, но думаю, что это индивидуально.
Запах у меня не выветрился, баночка сильно испачкалась, хотя просто стояла в столе. Цена, честно, неоправданно дорогая. Я всё же предпочел пользоваться детским бальзамом для губ. Он намного лучше ухаживает и на зиму тоже подходит)