Дизайн этого антиперспиранта покорил меня с первого взгляда. Очень по-девичьи и привлекает взгляд.
Дозатор легко нажимается, не заедает, отверстие не засоряется. Использовала уже не один флакон и ни разу проблем с дозатором не возникло. При распылении не пылит, открывать все окна после использования с целью выпустить на улицу "облако пыли" не требуется.
Rexona нам обещает защиту на весь день. И сдерживает свое обещание, хватает действительно на весь день. Только вот день должен быть рабочий, в офисе сидя в кресле, без каких-либо физических нагрузок и стрессов (и всего прочего, что может спровоцировать повышенное потоотделение), иначе антиперспирант уже не справится. В общем обычный, довольно бюджетный каждодневный дезик. Кожу не раздражает даже после бритья.
Аромат яркий, насыщенный, может и будет конфликтовать с вашим парфюмом и останется с вами на весь не очень долгий день.
Идеальное время года для использования - осень и весна, опять же, учитывая, что с потоотделением справляется не лучшим образом.
Несмотря на все недостатки, почему то мне кажется, что я ещё повторю этот продукт,что-то в нем меня привлекает и я возвращаюсь к нему снова и снова.
Но рекомендовать не могу, слишком специфичный продукт - и по действию и по отдушке.