Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 14:16

несколько дней

Многие мамочки считают, что подгузники Мепси настоящие японские, реально есть такие мамочки, и одна из них - моя знакомая.) Которая как раз и разрекламировала данные подгузники. Сказала, что вот мол новая японская марка, зато дешевле.

упаковка

Заказала я их через интернет. Изначально сама упаковка мне показалась не японской, ну, хотя бы потому, что рыжий кудрявый малыш на фото - явно не японец.)

Так вот внимательно прочитав написанное на упаковке, стало известно, что они нашего российского производства. Стало еще интереснее их попробовать.

вид спереди
вид сзади

Сами трусики внешне ничем не пахли, мягкие, есть индикатор, есть липкая лента, неплохой дизайн, внутренний слой мне почему-то напомнил трусики Памперс.

внутренняя поверхность

Форма для носки удобная, на ребенке 11кг сели отлично, достаточно широкие, резинка не давит. Дочке понравилось их на голову надевать.)

Впитывают не очень много, у нас не протекли ни разу, но мы их меняли часто. Внутри они влажные, я бы даже сказала прям мокрые, впитывают медленно.

Если же сравнивать с японцами типа Мерриес или Муни, то эти даже рядом не стоят. Да, что уж говорить, некоторые китайские марки и то больше понравились. Но зато цена отличная, особенно если со скидкой, то совсем дешево. Видимо это подцепило мою знакомую. Они вот с трусиков Хаггис на Мепси перешли и довольны.

Так,что для экономии бюджета так изредка не на долго можно и их надеть.

Достоинства
  • Индикатор
  • Комфортные для ребенка
  • Липкая лента для сворачивания
  • Мягкий поясок
  • Недорогие
  • Российский производитель
  • Соответствие размерной сетке
Недостатки
  • Не впитывают! Попа мокрая
Анна Ивановна Сне рекомендует
Официальный представитель mepsi
23.03.2020
Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы стараемся улучшать наши товары, основываясь на ваших отзывах.