Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 20:46

неделя или более

Здравствуйте! С удовольствием хочу поделиться впечатлениями о подгузниках-трусиках MEPSI, которые мы с доченькой тестировали. Скажу сразу, что уже пробовала раньше подгузники этого бренда, но тогда именно подгузники, и осталась вполне довольна результатом. Но я мама-экспериментатор) Все время что-то новое пробуем, а вдруг что-то лучше найдем! ПОэтому был перерыв, за время которого мы познакомились с немалым числом других брендов известных и не очень. Поэтому нам есть с чем сравнить.
Ну а теперь к делу: нам 1,3 года вес 11 кг на момент начала тестирования был, но т.к. трусики часто бывает с резиночками, которые давят, то решили, что размер уже выберем XL, и он нам отлично сел.
Внешний вид приятный, удобная упаковка, и эти самые резиночки, за которые я обычно волнуюсь (мы поэтому только на трусики переходить начали), в данной модели трусиков мягенькие и не надавливали и не натирали нам! Удобство посадки - по данному пункту все отлично, сел замечательно.
Наличие индикаторной полосы - незаменимая вещь. Наполнитель равномерно заполнялся, комков никаких не было, и при смене был сухой и подгузник на ощупь и попка. Подгузник внутри достаточно мягкий и приятный. Впитываемость хорошая, единственное, что на ночь, учитывая особенности каждого ребенка, я уже знаю, что нам нужно только "ночные" подгузники, поэтому для нас это вариант именно на день.
Общее впечатление прекрасное: соотношение цена и качество хорошее. Благодаря MEPSI мы наконец перешли на трусики - это совпало с началом конкретного шилопопства и невозможностью спокойно одеть памперс, поэтому на бегу запрыгиваем в трусики и наслаждаемся! Что важно летом - воздухопроницаемый материал, кожа дышит.
Хочу добавить, что с брендом MEPSI знакомы с самого рождения, для стирки детских вещей я использую жидкий гель и кондиционер MEPSI, который нам посоветовала подруга, и альтернативы пока не нашла.

Достоинства
  • Мягкий поясок
  • Не вызывают аллергию
  • Очень мягкие
Юлия Наипрекрас...рекомендует
Официальный представитель mepsi
04.08.2020
Спасибо за развёрнутый отзыв! Мы рады, что Вы рекомендуете наш товар!