Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 13:04

Читала очень много как хороших, так и плохих отзывов и все-таки решила попробовать, ведь как известно "Что не подойдет одному - подходит другому"

Сынок вдруг стал весить 12 кг, научился снимать памперсы и надо было выбрать трусики. Скажу честно я в восторге от цены и качества! До трусиков мы пользовались японскими памперсами, а цена на них не очень маленькая.... не самая высокая, но и не дешевая... и тут мне бросились в глаза Mepsi с их ценой 759 рублей за 44 штуки. "Да это же просто даром" подумала я и засомневалась... ну наверняка же должен быть где то подвох, сравнила цену с памперсами Meris (1359 рублей) и решила взять (в 2 раза цена знаете ли отличается почти)

С первых же минут мне понравилось в них все! О боже какие они мягкие и шелковистые... как попка младенца...

внутренний слой

Кстати если Вы читали другие отзывы, девочки пишут про гладкий внутренний слой. Да так и было, но как видите производитель исправил этот небольшой недочет!!! И сделал пупырышки.

Между ног не свисают, на ощуп очень приятны, резинка оооочень широкая... до подмышек можно на ребенка натянуть. Нигде не трет не жмет, вокруг ножки очень хорошая защита от протекания в виде резиночки-юбочки. С боков на резинке ВНЕШНИЙ шов, который легко разорвать при смене трусиков. Запаха у них нет неприятного (я читала в отзывах и мне кажется это не от производителя зависит, а от условий хранения памперсов... ведь могут их и на сыром складе хранить, а они как губка запах в себя впитывают)

А сейчас немного фотографий будет с пояснениями

вид спереди
Спереди выглядят как обычные трусики

вид сзади
Сзади есть липкая лента (кстати перед и зад подписаны

поковой шов
легко разорвать
Боковой шов внешний и прочный, но в то же время его легко разорвать

защита от протекания
Вокруг ножки резиночка и защита от протекания

удобная клейкая лента
Как удобно после использования компактно упаковать трусики и выкинуть!

спереди
Посмотрите как классно они сидят

На попе

На попе отлично сидят

высокая резинка
На попе

Тут видно очень хорошо что трусики не висят поколено! Они не стесняют движений нашего непоседы! Я точно рекомендую!!!

Достоинства
  • Индикатор
  • Комфортные для ребенка
  • Липкая лента для сворачивания
  • Мягкий поясок
  • На внутренней поверзности теперь есть пупырышки
  • Не отвисают между ножек
  • Не протекают
  • Очень мягкие
  • Российский производитель
  • Соответствие размерной сетке
  • Сухой внутренний слой
Недостатки
  • !!!для меня их нет
rykseniyaрекомендует