Доброго дня!
В нашем городе активно процветают магазины корейской косметики, да и чего уж таить, сейчас это захватило весь мир - попробовать средства корейского производства приходилось практически всем, и редко это имеет отрицательные результаты.
Я приобретала себе множество различных продуктов - декоративную и уходовую косметику, порошки и кондиционеры, а из последних покупок - средства для роста волос.
Сегодня выскажу мнение о кондиционере для белья.
Коротко про средство:
Производство: КНР
Предназначен для всех типов ткани
Объем: 2.1 литр
Цена: 590 руб за упаковку
Где купить: Масс-маркет магазины города или ИМ, инстаграмм тоже поможет.
Упаковка кондиционера мягкая, из толстого, прочного материала. Настолько прочного, что и данный вес легко удерживает и дружить будет достаточно долго.
Вообще написано что упаковка считается многоразовой, Я уж не знаю как это реализовать в жизни, по мне так это это это какой-то нелепой маркетинговый ход)
Дозатором служит закручивающееся узкое горлышко. Соединено с тубой плотно, за время моего пользования ни разу не подвело.
В использовании такая упаковка не очень-то удобна, и причина этому большой объем. С одной стороны хорошо, что средства много - это экономно по цене, а с другой стороны нужно очень аккуратно наливать жидкость в соответствующий отдел стиральной машинки.
По итогу я перелила кондиционер в б/у бутыль из-под Ласки и дозирую мерной крышечкой.
Сам кондиционер представляет из себя жидкость белого оттенка. Он очень жидкий и если вы неуклюжа, то можно легко его разлить.
В принципе я встречала кондиционеры такой жидкой текстуры поэтому сначала была расстроена и подумала что он будет не эффективный
У него приятный нежный цветочный аромат, он не резкий не проявляет себя как въедливая отдушка.
Применение и эффект
На одну стирку 3/4 кг белья я заливаю 2-3 столовых ложки средства, думаю это не слишком много но я не люблю слишком яркий запах кондиционера.
Очень приятно то, что этого малого количества хватает, чтобы сделать белье мягким с легким приятным ароматом свежих цветов
Запах заявлен как Мимоза, но конкретно с мимозой я не знакома, поэтому поверю на слово, что это её аромат. В любом случае он приятный и нежный, вызывает только положительные ассоциации свежести.
Итак, используя этот кондиционер скажу, что после него наблюдаю смягчающий, разглаживающий, и антистатический эффект.
Средство прекрасно дезодорирует одежду или постельное белье у взрослого
К детским вещам также отношение бережное, не вызывает ни аллергию, ни раздражений.
Расход довольно экономичный, как я упоминала выше - трёх столовых ложек хватает на одну стирку, поэтому 2л мне хватит более чем на 200 стирок, а это полгода как минимум.
К применению Кондиционер для белья Mukunghwa корейского производства рекомендую и желаю вам летней свежести и отличного настроения!
Спасибо за внимание к отзыву, приглашаю посмотреть в моем профиле отзывы на актуальные товары и процедуры!