Хотелось бы поделиться с Вами впечатлениями после прочтения книги Джейн Остин Чувство и чувствительность. Хотя мне все-таки кажется, что название романа следовало переводить, как Разум и чувства. Это больше отражает смысл книги. Впрочем Вы можете со мной и поспорить, но для этого нужно прочитать книгу.)
Прочитать советую обязательно. Книга очень светлая, искренняя. Героини с первых страниц завоюют Вашу симпатию. Правда, Вам придется сделать выбор между двумя сестрами, как между разумом и чувствами в своей жизни.
Книга об искренней дружбе, предательстве, измене и, конечно же, ЛЮБВИ. Если Вы любите подробные описания эмоционального состояния героев, такие книги, где гораздо больше внимания уделяется внутренним переживаниям, а не действиям и поступкам персонажей, то эта книга определенно придется Вам по душе. Прочтите и Вы не пожалеете. У меня после книги осталось приятное послевкусие. Над ней хочется размышлять. Возможно, она во многом и наивна, но истины, которые преподносит в своем романе Джейн Остин остались актуальны и в наше время. Меняется время, но не так быстро меняется человеческая душа.