Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 13:00

один раз

Всем привет! Наконец-то я могу написать отзыв утром, на то есть и свет, и силы, и возможность.

Я просто обожаю делать тканевые масочки, да и не только, как многие уже знают. Но возможности делать тканевые маски утром у меня обычно нет. Но и вечером я их сделать не могу. Почему? Да, просто я люблю делать Вам максимально качественные фото до/ после при солнечной, ясной погоде. Так что пока я сделаю все эти фото, словлю светлый день, минутку и вообще... проходит много времени, от того я стала реже и реже делать тканевые маски, а это не очень хорошо, ибо на состоянии кожи это так или иначе сказывается.

Но тут наконец-то все звезды, планеты сложились, и я попробовала тканевую маску Scinic My Juicy Bottle Mask Vita Ampoule Juice.

Scinic My Juicy Bottle Mask Vita Ampoule Juice
Стоит начать вещать по порядку. Маску мне подарили. Некоторое время назад я рассказывала, что в том году я принимала непосредственное участие в масочном марафоне у блогера в инстаграм. На кону была огромная коробка всего: маски для лица, для ног, рук, патчи и т.д. По факту я одержала победу, но и внесла много: покупала средства для участия в марафоне и вообще, меня это дико, конечно, завлекло! Я люблю подобного плана активности, да и всегда их поддерживаю.
Оформление
Маска располагается в милой упаковке в виде бутылочки. Такие бутылочки еще недавно были безумно модными, да и все яро их покупали для того, чтобы делать фото, наливать туда воды, добавлять фрукты.Оформление занятно, очень милое и привлекающее внимание у этого типа масок.

На оборотной стороне располагается весь перечень сводной информации по самой маске. У меня на ней была еще наклейка, где были сведения на русском языке. Только дело в том, что кое-что из посылки пострадало, пока было в пути, эта этикетка размокла, да и я ее сняла, дабы не портить всю эстетику на фотографии.

Общая информация
Сведения
Аромат у масочки ну очень приятный: сладенько-конфетный, но с долей химозинки. Но она комфортная. Описать его сложно, это словно леденцы из сока фруктов. Так скорее более точно и ясно можно себе представить эту отдушку.Кожа у меня сейчас в достаточно комфортном состоянии. Высыпания бывают/ есть, но я с ними достаточно оперативно справляюсь, так же лечу следы от акне и прыщиков. Кожа сама по себе у меня склонная к жирности, но и чувствительна при этом.
Лицо до маски
Основа целлюлозная, не самая тоненькая. Лекало комфортное, но не абсолютно мое.
Лекало
Лекало
Можно видеть, что не везде маска прилегает, где-то мне пришлось ее подгибать. Но так или иначе разрез глаз и губ более ли менее внятен, над губой нет проблем. Да, и по линии роста волос все тоже достаточно четко.В процессе работы маска начинает знатно отходить по краям, ее надо постоянно приглаживать. Признаться честно: у меня давно такого не было. Потому что перед тем, как снимать маску, у меня был знатный такой обод, где отходила маска, даже не с один ноготь по ширине.

Пропитки внутри много, хватит нанести эссенцию и на шею, зону декольте. Я обычно не оставляю пропитку, а наношу. Дабы пропитка не успевала испортиться и как-то прийти в негодность. Если на шею и декольте много, то я продолжаю разносить эссенцию по оставшимся частям тела.

Липкости после снятия и впитывания маски фактически нет, правда на шее она немного присутствует. Через незначительный промежуток времени и там ее уже нет, что приятно. После маски не стоит абсолютно точно умываться!

После маски есть тонус, кожа ощущается, как после нанесения хорошей сыворотки, дополнительно увлажнённой, но базово. Ничего сверх.

Лицо после маски
Тон кожи остаётся неизменным, про очищение пор я вообще молчу, его нет. Хотя на сайтах с этими масками заявлено. Я вообще не встречала пока еще тканевых масок, которые мне бы каким-либо образом очистили поры, может, я плохо ищу?

Девочки, а Вы пробовали витаминные масочки? Какие тканевые/ целлюлозные маски Вы можете посоветовать (без липкости желательно)?

Я все же страдаю по маскам. Иногда мне кажется, что это абсолютная такая зависимость.

Маску попробовать можно, если Вы нашли ее на скидках, например, на утреннюю рутину, но просто для релаксации, тонуса и легкого освежения, увлажнения кожи. За счет чего я хочу поставить данной маске все же лишь 3 балла в рамках 5-ти бальной системы.

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!

Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.

Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Достаточно много эссенции внутри
  • Кожа отдохнувшая
  • Кожа увлаженная и гладкая
  • Красивое оформление
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Приятный аромат
  • Целлюлозная маска, комфортная
Недостатки
  • Лекало все же не идеально
  • Очищения пор нет
  • Ткань отходит в процессе эксплуатации
  • Тон кожи не выравнивается
Анастасия @snas...рекомендует
07.09.2019
Даже попробовать желания не возникло.
и ничего не потеряешь от этого
Оформление очень симпатичное 😊 Попробую такую с большим удовольствием
ну, вот если не смущают минусы, то можно, да
У меня такой пока ещё не было 😊 Масочки - моя большая слабость. Любопытно попробовать и оформление симпачное 😉
07.09.2019
А я бы попробовала, уж очень мне нравится оформление ?
Оно так и манит
07.09.2019
Не очень маска впечатлила по описанию, если честно)
Мне понравились все тканевые маски от бренда Angel Key, которые я пробовала)
Спасибо большое за рекомендацию!)
07.09.2019
Дизайн у нее прикольный, только из-за него хочется схватить в магазине ее, наверное 😁 Ну а эффект весьма посредственный все-таки 😉
Дааа! Оформление просто огонь
07.09.2019
Не стандартный пакетик. Обычно они побольше.
Милый зато)
07.09.2019
Что-то я даже рада, что не взяла ее.
И правда, нечего грустить
Оформление очень классное, но хотелось бы эффекта
Что правда, то правда
07.09.2019
Оформление маски очень оригинальное, а действие как у обычной недорогой маски
У многих даже выраженнее оно
08.09.2019
Какая упаковка интересная! А вот маска, видимо, так себе 😕
Просто есть с наиболее выраженным эффектом
Я даже такую не видела, но если честно по описанию напомнила бутылки от апью. Тоже маски не очень.
Как-то печально это дело
09.09.2019
не люблю когда маски отходят, а визуально лекало понравилось
вот и я не люблю
09.09.2019
По описанию как то не очень то...Скорее всего не куплю....
и правильно
09.09.2019
Не знакома с этим брендом, но если и решу познакомиться, то точно не с этой ТМ 😉
это правильно
09.09.2019
Средненькая маска, хотя и попробовать можно для разнообразия.
ну, это да
09.09.2019
Упаковка интересная, я бы точно клюнула на такую маску. И тоже, скорее всего, разочаровалась бы 😞
Ну, как на такую и не клюнуть?)
10.09.2019
вот за что я люблю тканевые маски - это за оформление!)) ну такая милая "бутылочка"))) но вот в действии их не особо понимаю 😂
Эта слабовата , как по мне просто
12.09.2019
блин,маска не оч,а вот оформление классное Так интересно наблюдать за тем, как изменяются варианты оформлений тканевых масок ❤️
оформление классное и правда