Опубликовано 6 Май, 2013 - 16:27

что меня толкнуло пойти в солярий? да просто каждую весну, когда уже хочется одеть юбочку, глядя на свои синюшные ноги я передумываю и одеваю штаны...с автозагарами я как то не подружилась,вот здесь ( http://irecommend.ru/content/v-grobu-ya-vidala-tak... ) я об этом уже рассказывала...средство для быстрого загара, о котором я рассказывала вот здесь ( http://irecommend.ru/content/ne-dumala-chto-zagar-... ), меня тоже не порадовало.ну и что мне оставалось? ходить со своими синюшными ногами и пугать людей?сразу почему то вспомнился знаменитый моностих Брюсова:«О закро́й свои бле́дные но́ги»...что то не хочется мне это слышать в свой адрес 😂 нет,я не фанатка солярия, я хожу туда последние три года,но только весной, хватает сходить по 3-4 раза по пять минут и есть уже легкий загар,а мне больше и не надо,дальше летом загорю:)оценка четыре только потому что после отрицательных отзывов все таки жутковато, что вред от солярия на мне в старости скажется, хотя я же не увлекаюсь)))так что и вы не злоупотребляйте)
Достоинства
  • Выработка витамина Д
  • Красивый оттенок кожи
  • Помогает от депрессии
Недостатки
  • Не злоупотребляйте!
  • Пугают пережареные девушки
Eva Frostрекомендует