Еще одно лакомство которое моя кошка поедает за обе щеки и требует добавки все больше и больше)) Сами подушечки по виду ни чем не отличаются ни от Дримса, ни от Феликса, но услышав и унюхав знакомый запах кошка буквально становится моих хвостом (хотя обычно не особо ласковая и больше сама по себе).
По запаху подушечки как обычная кошачья еда. Из плюсов - можно давать аж по 20 штук в день!
Как только даешь подушечку кошка начинает мурлыкать и пускать слюни от удовольствия, так ей нравится это угощение... а затем она садится на задние лапы и начинает просить вкусняшку "молясь" передними,..Вообще у меня очень оригинальная и прикольная кошка.
Сама упаковка и производитель позиционирует подушечки как профилактика выведения шерсти, однако честно говоря скормив уже три пачки никакого выведения я не заметила, хотя это не мешает мне покупать пачку за пачкой, так как кошке очень нравится.
Сейчас многие накинутся на меня, на то что я травлю кошку не понятно чем ведь в составе всего 4% мяса говядины, а остальное в составе не понятно что, да еще и зола...но.... как будто мы с вами едим супер пупер чисто экологичную пищу, да, друзья?
Поэтому я решила что не буду останавливаться на покупке только сухого корма, но и буду брать эти вкусняшки, раз уж моей кошечке так нравятся эти подушечки.
Советую ли я? Да, что бы побаловать питомца безусловно!