Опубликовано 10 Март, 2016 - 17:12

Приветствую всех, кто заглянул!

Познакомилась я с "Красной Москвой" в прошлом году. Мама ею не пользовалась, другие вкусы у нёе. Лично я любою восточные, цветочные, гурманские, не против шипровых ароматов. Люблю "сильные", душные ароматы.

У меня одеколон. Стоимость от 50 до 70 рублей, объем - 85 мл, место покупки - "Магнит Косметик". Флакончик симпатичный, без пульверизатора, наносить нужно намазом. Я делаю пару "намазов" за ушками .

Пирамида :

Гвоздика, кориандр, иланг-иланг,ирис,бобы тонка, ваниль,роза,жасмин,бергамот,апельсиновый цвет.

Пирамида с офф.сайта :

Бергамот,нероли,иланг-иланг,роза,жасмин,ирис,ваниль и боты тонка

Аромат стартует мощной, даже кричащей гвоздикой в дуэте с кориандром! Очень сильный аромат при нанесении..даже убойный. После 20 минут аромат становится более мягче, здесь можно явно уловить помадную розу и едва слышный иланг. Аромат не карамельный, мне слегка чувствуются пряники..КМ пахнет всегда гвоздикой, ваниль Вы здесь не услышите. Стойкость хорошая для такого вида парфюма. На коже - до 4-х суток, на одежде до 2-х суток. Я ношу Км дома, в ней уютно и спокойно..Она пахнет именно домом...

Красную Москву я бы поставила рядом с Опиумом Ив Сен Лорана , Шанелью №5...Это тот аромат, который действительно ЗАПОМНИШЬ.

Достоинства
  • Аромат-история
  • Копеечная цена
  • Стойкий
Искатель истинн...рекомендует
10.03.2016
Сейчас в пирамиде нет гвоздики. Ни на оф.сайте, ни в интернет-магазинах, где представлен аромат. А знающие люди говорят, что никогда там ее и не было.
Тоже сегодня видела одеколон в М-К, стоимость смешная, надо прикупить. "Чтоб было".
Аления,я списывала пирамиду с фрагрантики
16.03.2016
Название отзыва - супер!!! 😊