Опубликовано 7 Август, 2016 - 13:09

Подбирала я этот карандаш вместе с помадой. Но оттенком на тон темнее. Сам оттенок называется

(10 bordeaux line). Очень насыщенный цвет, немного уходящий в тёмно малиновый.

Скажу пару слов насчёт упаковки. Дизайн не скажу, что прям очень стильный Smile Какого цвета карандаш, такая и упаковка. И много-много серебристых надписей. Колпачок пластмассовый, но пластмасса хорошего качества, трещинами не идёт ! Колпачок плотно закрывается, но открывается без труда!

Карандаш точится легко, не ломается. Очень мягкий и по губам буквально скользит!

А теперь самое главное, то как он ложится, как смотрится и как носится!

Я всегда перед нанесением пигментных помад на губы, сначала хорошо их увлажняю. После этой процедуры я наношу карандаш на все губы полностью.

Делаю я это для того, чтобы во первых помада хорошо сидела и чтобы цвет оставался на моих губах как можно дольше. Тем более не очень красиво выглядит, когда к середине дня помада немного подсъедается и губы остаются накрашенными только на половину. А когда губы заполняются карандашом полностью, этой проблемы можно избежать! Так вот, мне карандаш совершенно не сушит губы. Я один раз даже пробовала нанести его без гигиенической помады, и из-за своей мягкой и кремовой текстуры он отлично ложится и носится. Но все равно лично мне не хватает увлажнения, поэтому я стараюсь не забывать про гигиеническую помаду или масло. Дальше, когда Карандаш на губах, сверху наношу саму помаду, и ложится она просто восхитительно. Я обычно наношу в один слой, чтобы не создавался вид перемазанных губ. Как карандаш так и помада, очень пигментированные, поэтому по одному слою достаточно. Тем более карандашом можно отлично прорисовать все изгибы губ, а помадой уже просто заполнить серединки для объема. Тут уже у кого какая техника, красить губы!

В общем карандашом я полностью довольно! Носится он потрясающе, не сползает, не съедается в течении дня, конечно если вы не будете все время облизывать губы или промакивать их салфеткой. В остальных случаях цвет останется на ваших губах. Так же оттенок, не тускнеет и остается таким же насыщенный. Конечно он не на водостойкой основе. Но все ожидания, которые можно возложить на обычный карандаш для губ, он полностью оправдает!

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Богатый выбор оттенков
  • Матовые
  • Мягкий и стойкий
  • Хорошо наносится
baterflyрекомендует