Опубликовано 3 Март, 2015 - 17:46
А что вы ожидаете от краски за 43 рубля ?! Я точно от нее такого не ожидала !
Достоинства
- Быстро и легко наносится
- Волосы блестят
- Цвет совподает с заявленным
- Цена
Недостатки
- Довольно сильный запах аммиака
- Подтекает
- При нанесении течет
- Содержит перекись водорода
KISрекомендует
Волосы у Вас красивые ❤️ , но, я надеюсь, что Вы отдаете себе отчет, что покрасили волосы не современной Estel, а какой-то казахской (допустим) "Эстель". У настоящей нет интерпретации русскими буквами на упаковке (я в салонах видела упаковки, но на себе не пробовала т.к. прихожу со своей без аммиачной краской "Кастинг" от Лореаль (она, судя по отзывам, на любителя. И я любитель))))
Sv4483спасибо 😊
Серьезно не та Эстель что проф.краска ?! я и повелась на название, в магазине была еще одна краска но другого производителя,но выбор пал на эту , я то думала Эстель, фирма популярная, доверие вызвало, а тут такая подстава 😞
KIS, конечно серьезно! В Фикс Прайсе много бытовой химии и продуктов, которые по дизайну упаковки косят под какую-либо фирму, но, конечно, с отличиями. Помню паштет популярный мясной был с отличием в одно слово, тампоны женские и т.д. Только вот у "Пепси" не могу отличия найти как ни старалась 😂
Sv4483,какая глупость. На упаковке написан производитель,и это Санк-Петербург. Не вводите людей в заблуждение.
Sv4483, это высказывание вы можете к своему комменту про производителя отнести=))))
Sv4483,ах и да,весь сыр бор из-за чего,в салонах вы явно видели профессиональную Эстель,а это обычный дешевый масмаркет. У Лореаль тоже есть такие, те что стоят на полках в магазин,как Ваш "Кастинг",а есть профессиональные краски,которые можно купить только в проф магазинах или салонах.