Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 08:00

Ухххх...Начиталась отзывов об этой краске,и впала в ужас:У кого-то волосы выпадают,у кого-то аллергия,на чьи-то волосы она вообще не легла и т.д. Но в этот момент у меня уже была куплена краска. Делать нечего,положилась на удачу и покрасила себе челку. Читала,что подтекает краска,но ничего подобного не было! Она легла очень хорошо(консистенция геля держалась на волосах лучше чем обычная крем-краска:)). Начала ждать худшего-не возьмет цвет(у меня свой цвет-каштан). Но нет,цвет взялся отлично,правда в помещениях он не заметен(темный)),но вот на улице он ооооочень хорошо заметный,блестит. Волосы не выпадают,я думаю,это зависит не от краски,а от человека. Как он будет кормить себя витаминами для волос,такими они и будут(крепкими и здоровыми:)) Я даю этой краске оценку 5+,хоть и ждала более яркий оттенок(любительница неформального цвета,хехе). Не бойтесь покупать дешевые краски,они тоже приносят пользу:)

Достоинства
  • +хорошо держится
  • Быстро и легко наносится
  • Волосы блестят
  • Дёшево
  • Стойкая гель-краска
  • Удобна в применении
  • Цвет совподает с заявленным
Недостатки
  • Довольно сильный запах аммиака
  • Содержит перекись водорода
miaifistayрекомендует
27.03.2016
А можно фото волос?
10.04.2016
Я,к сожалению,не делала на тот момент фото волос,а сейчас я уже совсем в другом цвете нахожусь)