Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 06:42

Привет всем заглянувшим!

Пока смотрела данный фильм, немного скучала и думала оценить его на четверку, а после просмотра долго смотрела в окно и думала-думала-думала. Он однозначно непростой, в любом случае тяжелый, несмотря на отсутствие крови в кадре, психологический и вечно актуальный. И так встречайте "Красивый, плохой, злой".

Страна.

Зак Эфрон

Лили Колинз

Кая Скоделарио

Джон Малкович.

Тед и Элизабет знакомятся в обычном баре. У нее есть дочь и найти мужчину она даже и не мечтает. В первый же вечер Тед остается у Элизабет, а в последствии становится для нее любящим парнем и прекрасным отцом для ее дочери. Вместе они уже больше 5 лет и их отношениям можно позавидовать.

Красивый, плохой, злой

Я никогда не была так счастлива. Он умеет любить.

Он харизматичный, умный, учится на юриста, а еще красивый или просто милый.

Красивый, плохой, злой

Но 1974 год оглушает штат шокирующими убийствами, насилием и пропажей молодых девушек. Составленный фоторобот похож на Теда, и сам Тед становится одним из подозреваемых. В 1975 году его арестовывают и приговаривают к 15 годам. Но, еще не все преступления раскрыты и доказаны. В какой-то момент Теду удается бежать.

Красивый, плохой, злой

Элизабет долгое время отказывается верить в справедливый суд, а сам подозреваемый выступает яркой, правильной и умной личностью.

- Я не виновен, неужели ты поверила в эту чушь?

- Об этом пишут все газеты, Тед.

Красивый, плохой, злой

Сюжет конечно же трогает за душу. Это не сопли-слезы-любовь, хоть и это в фильме есть, это нечто, о чем с ужасом думал хоть раз в жизни каждый.

Музыкальное сопровождение. Его некоторые осуждают, считая неуместным к данному фильму, я считаю его хорошим. Только потому, что фильм не вписывается в привычные для нас рамки данного жанра.

Жанр - это и криминал и мелодрама и драма и, конечно же психология. Но показано столь необычно, что сначала недоумеваешь, ищешь и ждешь "привычных" сцен, а их нет. Зато есть место для раздумий, философии, психологии отношений, умения мыслить, рассуждать, говорить и... убеждать.

Мне можно заткнуть рот, правде - нет.

Съемки. Здесь не ждите ярких моментов, вспышек криминальных действий, погонь или чего-то привычного, здесь есть и серость, а вместе с ней яркость, есть тюрьма, а вместе с ней и Америка вне ее стен.

Красивый, плохой, злой

Игра актеров хорошая. Главного героя потрясающе сыграл Зак Эфрон. Эмоции переданы отлично.

Есть вещи, о которых лучше не знать, иначе твоя жизнь станет самым жутким кошмаром.

Красивый, плохой, злой

Фильм мне понравился. На первый взгляд может показаться затянутым и скучным, но равнодушным не оставит - это точно. Тяжелых сцен не содержит в привычном понимании, но и легким его не назовешь. Поставлю высшую оценку и буду рекомендовать всем.

Желаю всем приятного просмотра и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на фильмы и сериалы можно прочесть здесь.

Достоинства
  • - основан на реальных событиях
  • Классная работа режиссера
  • Подача
  • Фильм биография
Недостатки
  • Затянут
  • Не раскрыт главный герой
Черёмуха Перваярекомендует
Зак Эфрон
Лили Колинз
Кая Скоделарио
------
отак. Аж три причины, чтоб не смотреть данный фильм.
Плюс я категорически против того, чтобы злодеев и маньяков романтизировали и играли красавцы 😊
Это да 😊
По заголовку сразу поняла что это про Тедда Банди
😊
😂 надо посмотреть раз Люция против
посмотри)
14.06.2019
ориентируйся на свои предпочтения 😉 не обязательно на других))) может тебе актеры эти и понравятся, если ты знаешь таких))
15.06.2019
Слышала об этом фильме