Сегодня я хочу рассказать вам о гель-креме для бровей популярной фирмы L'Oreal Paradise Brow Pomade.
Пользуюсь я этим продуктом около недели. До этого красила брови с помощью карандаша и мягкой скошенной кисти.
Об упаковке.
Сама баночка стандартная для подобных продуктов, прозрачная пластиковая. Вверху крышка интересной сужающейся формы, внутрь которой спрятана средней жесткости скошенная кисть. Ширина 4 мм. Кисть можно вставлять в крышечку обоими концами, для этого есть выемки.
О помадке.
На упаковке указан вес - 3г. Выбрала для русых волос цвет 103 Chatаin. Это холодный коричневый оттенок. Не очень темный. Помадка по консистенции твердая, комкуется. На бровях необходимо растушевывать эти комочки.
О нанесении.Я наношу помадку идущей в комплекте кистью. Ее жесткость позволяет создавать штрихи подобные волоскам. Но из-за комочков и слишком темного цвета, штрихи я все же растушевываю, мне так привычней. Стойкость хорошая, в течении дня макияж не уплывает. Но тереть бровь все же не стоит.
Сравнение с карандашом.
Карандашом мне краситься все же привычней и быстрее. Он не такой темный как помадка и светлее тушуется. Помадка более стойкая. Кисть лучше брать отдельную - более широкую, средней жесткости.
Брови без косметики:
С помадкой:
С карандашом:
Вывод.
Вполне годный продукт, если приловчиться и купить отдельную кисть.