Приветствую всех!
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о многофункциональном тональном креме EVELINE SATIN touch 8in1 c гиалуроновой кислотой. Часто я покупала тональные кремы, которые не устраивали меня по разным критериям. В основном, используя их, я чувствовала сухость или было ощущение, что мое лицо стянуто чем-то вроде маски. Тон тоже не всегда меня устраивал (казался более темным), хотя и должен был мне подходить по описанию. У меня очень светлая кожа, поэтому я всегда покупаю самые светлые тона.
Не так давно я купила в магазине "Улыбка радуги" тональный крем EVELINE SATIN touch 8in1 c гиалуроновой кислотой. Это бюджетный тональный крем. Стоимость его в различных магазинах примерно от 200 до 300 рублей. EVELINE SATIN touch 8in1 продается в небольшом тюбике бежево-золотистого цвета, объем 30 мл.
Начав использовать этот тональный крем, я почувствовала, что он действительно увлажняет мою кожу, легко ложится, нет ощущения стянутости и сухости. Тон 001 IVORY идеально подошел мне, его незаметно на лице. На тюбике написано, что он устраняет несовершенства, выравнивает рельеф лица. Это действительно так: мне нравится, как выглядит лицо после его нанесения. Надеюсь, от воздействия солнечных лучей он тоже защищает, как написано, но этого я проверить пока не могу, поскольку сейчас еще не лето и нет такого сильного солнца.
Что мне не очень понравилось в BB креме - это запах. Он не очень приятный, на мой взгляд, но это дело вкуса. Мне кажется, что лучше у него не было бы запаха вовсе или запах должен быть более легкий. Но ничего, к запаху я все-таки привыкла.
Таким образом, многофункциональным BB кремом EVELINE SATIN touch 8in1 (тон 001 IVORY) c гиалуроновой кислотой я довольна, он мне подошел. Буду и дальше его покупать.