Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 13:53

199 руб

Приветствую!

Салаты в ДоДо готовые, поэтому, если вы решите его купить, то ждать не придётся. На витрине ещё стоял греческий - два моих самых любимых овощных салата.

Салат цезарь До До

☝️На упаковке есть маркировка о времени приготовления и сроке годности. ☝️

Первое впечатление - зачем в Цезаре морковка? (Шутка, для тех, кто не понял).

Выглядит салат хорошо, все свежее, сам салат не имеет никакого запаха.

Внешне отличается от того Цезаря, который подают в других заведениях, но внешний вид мне нравится.

Состав салата:

Цыпленок, свежие листья салата айсберг, томаты черри, сыры чеддер и пармезан, пшеничные гренки, итальянские травы, соус цезарь

Салат мелко порублен, остальные ингредиенты тоже удобно есть. Мне понравилась подача сыра. Иногда, кстати, сыр нарезают слайсами.

К салату шла заправка Цезарь. Вы сами на свое усмотрение добавляется нужное количество.

Состав соуса:

Салат цезарь До До
Вы когда-нибудь задумывались, чем поливают майонезные салаты в кафе? Я думала, что будет просто майонез или хайнц, но тут состав просто жесть. Если учесть, что соус не вкусный, то такой состав вообще не оправдывает себя. С обычным майонезом было бы вкуснее.

P. S. Все фотографии салата сделаны в процессе перемешивания. Пробовала уже после всей фотосессии. 😃

Салат цезарь До До

Салат свежий! Это уже плюс. Но горчил слегка.

Помидор не жухлый, соком не отдаёт.

Салат цезарь До До
Курица сухая, специи есть, но не пересоленая. Ципленок порезан одинаковыми кубиками.

Салат цезарь До До
Соус горчит. Он хоть и майонезный, не такой ярко выраженный вкус, как у магазинного Провансаль. Я добавила половину (!) пачки, и он буквально тает и его не чувствуется в салате.

Салат цезарь До До

Сыр пармезан и чеддер. Обычный сыр)

Сухарики солёные, сильно приправлены. Очень сильно выделяются на фоне пассивного вкуса салата. Сухарики вкусные, видно, что самодельный. Но судя по вкусу, явно есть какие то вредные специи. 😃

Очень чувствуется базилик. В корень меняет весь вкус блюда)

Итоговое мнение

Салат Цезарь - очень посредственный. Есть можно, голодным не останетесь. Но его я буду вспоминать, как самый худший из всех, что я пробовала.

✔️Что понравилось:

1. Цена,
  2. Свежий салат, помидорки хороши,
  3. Прозрачный состав.

Не понравилось:

1. Состав и вкус соуса,
  2. Салат немного горчил, а курица сухая.

Благодарю за внимание! 😊

Додо книга прочти меня и узнаешь, как команде "Додо Пиццы" удается двигать горы и менять мир. Галина Ветошкина, Иван Заварин, Екатерина Игушева, Максим Котин

Достоинства
  • Вкусная курица
Недостатки
  • Кислая заправка
jeevanне рекомендует
28.09.2020
Да что ж такое с этим Цезарем! Все его портят как могут...В Крыму я вообще видела Цезарь с...апельсинами и беконом!
А еще- без соуса...
В Додо ела Цезарь- но там не было моркови и лука! Его обновили что ли?
28.09.2020
Я тоже думала, что это морковь, но это крашенный сыр. 😁
28.09.2020
Буквально вчера на него смотрела и подумала почему он такой сухой. Оказывается соус отдельно прилагается
Как-то не очень.
11.03.2025
эй, jeevan. Сыр чеддер от морковки отличить не можете? Состав посмотрите - он обычно приклеен к упаковке.
Это была шутка)
11.03.2025
А я-то уж было подумал, что сначала вы были уверены, что это морковь.
Я тоже думала, что это морковь, но это крашенный сыр.
Но теперь я думаю, что вам просто не нравится чеддер. Поскольку вы именуете его крашенным сыром, а не чеддером.
11.03.2025
Перечитала свой отзыв, посмеялась 😅 спасибо))