Опубликовано 24 Март, 2023 - 08:55

Приветствую заглянувших!

Патчами в последнее время я пользуюсь постоянно, т.к. одного крема, на мой взгляд, уже маловато будет.

Недавно закончила патчи от Фаберлик океанические. К слову сказать они мне очень понравились (не зря купила еще одну упаковку).

Эти патчи я ждала с нетерпением, т.к. у меня есть вся данная серия и я от нее в восторге! Внизу отзыва оставлю ссылки на все продукты, кому интересно почитать.

Традиционно, описание от производителя:

«Звёздные» многофункциональные патчи One Week Miracle эффективны в борьбе с морщинками, тёмными кругами под глазами и прочими визуальными проявлениями стресса. 15 минут в день – и кожа отдохнувшая, свежая и ухоженная!

• Эффективно убирают признаки усталости, разглаживают морщинки.
  • Увлажняют, придают упругость коже.
  • Невидимы для посторонних глаз.

Гидролизированный коллаген уменьшает мелкие мимические и глубокие возрастные морщины.

Кофеин – мощный антиоксидант. Эффективен в борьбе с признаками усталости, тёмными кругами и отёками вокруг глаз.

Карнозин – эффективный омолаживающий агент – защищает клетки от старения и поддерживает эластичность кожи.

Экстракт пресноводной водоросли эвглены – биологический энергетик, стимулирующий местный метаболизм.

Экстракт портулака тонизирует, подтягивает и увлажняет кожу.

Патчи прозрачного цвета не будут заметны на лице. Прекрасно подходят для тех, кто спешит по утрам. Особая вытянутая форма помогает захватить даже самые недоступные места под глазами и эффективно действует на всех участках кожи.

Результат вы заметите сразу: взгляд сияет молодостью и красотой!

Aqua, Glycerin, Chondrus Crispus, Glucomannan, Hydrolyzed
Collagen, Portulaca Oleracea Extract, Euglena Gracilis Polysaccharide, Caffeine, Carnosine, Pentapeptide-3, Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Pelargonium Graveolens Flower Oil, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Propanediol, Siloxanetriol Alginate, Butylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 60, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate.

Итак:

• патчи приходят в красной картонной коробке запечатанной в слюду;

• коробка гораздо бОльшего размера, чем, например, маска или крем;

• на коробке есть вся необходимая информация;

• банка с патчами круглая. На ней написано только название;

• крышка откручивается и мы видим защитную мембрану, на которой лежит огромных размеров лопаточка. У меня сложилось впечатление, что кто-то случайно перепутал лопатки, настолько она большая и неудобная в использовании. Но, естественно, это производитель изготовил и вложил такую лопатищу;

• открываем банку и видим посредине разделитель. Патчи лежат по обеим сторонам разделителя и на первый взгляд это должно доставлять удобство при извлечении патча. Но нет. По крайней мере, мне совершенно не удобно доставать патчи. Мало того, что лопатка слишком толстая, а патчи нежные и тонкие (приходится придерживать ногтем и пересчитывать) так еще и патчи лежат по разному (звезды же). Короче говоря, мне не нравится;

• патчи прозрачные;

• форма патчей для меня тоже странновата;
  • аромат отсутствует совсем.

Раньше, пока я не познакомилась с данными патчами, у меня многда возникали вопросы, почему все производители изготавливают разноцветные патчи. Теперь я поняла почему. Мало того, что их достаточно тяжело разделить в упаковке, не очень видно сколько штук сразу набралось на лопатку, так еще и на лице не видно куда они приклеились. А эти патчи иногда съезжают и отклеиваются.

Эссенция вроде бы есть, но в тоже время ее мало. Я думала, ну может это верхние патчи с малым количеством пропитки, но нет, и в середине банки также.

Форма патчей для меня также не понятна. Я клеила их звездами и с наружной стороны и на внутреннюю. Морщинки они толком не перекрывают. Плюс они узкие. То место, например, куда нужно мне, уже не захватывает.

Еще отметила для себя минусом, отсутствие аромата. Я люблю ароматизированные средства. Но это лично мой бзик. Думаю, кому-то это понравится.

Ну, и результат. На себе я его не вижу совершенно. Ничего. Нет увлажнения, напитанности, нет ничего.

Данные патчи больше не куплю.

Стоимость - 1299 руб.

Артикул - 0948.

Благодарю за внимание!

Отзывы на продукцию серии One Week Miracle:

Сыворотка для лица "Против всех видов морщин".

Крем ночной "Лифтинг и восстановление".

Дневной крем "Омоложение и защита".

Крем для контура глаз и губ "Коррекция морщин".

Маска для лица, шеи и декольте "Ультралифтинг".

Леди Юлияне рекомендует
Такая цена и низкий эффект!
Вроде есть эффект! Жаль что разочаровали 😒
Жаль, что так себе
Спасибо за предупреждение ❗
24.03.2023
А стоимость-то не маленькая(( жаль, что бесполезные патчи.
Слабо за такую цену, конечно. Учту, что океанические лучше.
24.03.2023
Да, можно подобрать и подешевле..
24.03.2023
Да, мне тоже всегда жаль, когда неудачное средство попадается🤦‍♀️
24.03.2023
Я от патчей в принципе эффекта не вижу.
25.03.2023
Ужас, за такую стоимость и никакого эффекта - очень обидно
27.03.2023
Жалко, что они такие... Но спасибо вам за честный отзыв!
27.03.2023
Девушки! Благодарю за внимание к отзыву! ❤️
Видела такие в каталоге, но сама не пробовала. Вообще до этой линейки еще не добралась. У меня были патчи в зеленой баночке из другой серии, хорошие, приятные. Но никогда не жду от средства вау эффекта, чтобы потом не расстраиваться))) Поэтому чаще всего к моим заниженным ожиданиям добавляется, как правило, приятное впечатление)
29.03.2023
Мне патчи в зеленой баночке очень погравились! Я тоже ничего не жду от средств, кроме хорошего увлажнения. Но с этими патчами даже приятное впечатление не добавляется 😊
Мне патчи фаберликовские нравятся, брала и из серии iSeul, и из Oceanum. Обычно покупаю патчи по акции (карточки, купоны - так выгоднее в разы получается). Патчи One Week Miracle покупала тоже по акции. Мне они понравились, эффект есть, да и форма прикольная. Видимо всё индивидуально. Жаль, что Вас не особо впечатлили. Хорошо, что есть чем заменить.