Приветствую заглянувших!
Патчами в последнее время я пользуюсь постоянно, т.к. одного крема, на мой взгляд, уже маловато будет.
Недавно закончила патчи от Фаберлик океанические. К слову сказать они мне очень понравились (не зря купила еще одну упаковку).
Эти патчи я ждала с нетерпением, т.к. у меня есть вся данная серия и я от нее в восторге! Внизу отзыва оставлю ссылки на все продукты, кому интересно почитать.
Традиционно, описание от производителя:
«Звёздные» многофункциональные патчи One Week Miracle эффективны в борьбе с морщинками, тёмными кругами под глазами и прочими визуальными проявлениями стресса. 15 минут в день – и кожа отдохнувшая, свежая и ухоженная!
- Эффективно убирают признаки усталости, разглаживают морщинки.
- Увлажняют, придают упругость коже.
- Невидимы для посторонних глаз.
Гидролизированный коллаген уменьшает мелкие мимические и глубокие возрастные морщины.
Кофеин – мощный антиоксидант. Эффективен в борьбе с признаками усталости, тёмными кругами и отёками вокруг глаз.
Карнозин – эффективный омолаживающий агент – защищает клетки от старения и поддерживает эластичность кожи.
Экстракт пресноводной водоросли эвглены – биологический энергетик, стимулирующий местный метаболизм.
Экстракт портулака тонизирует, подтягивает и увлажняет кожу.
Патчи прозрачного цвета не будут заметны на лице. Прекрасно подходят для тех, кто спешит по утрам. Особая вытянутая форма помогает захватить даже самые недоступные места под глазами и эффективно действует на всех участках кожи.
Результат вы заметите сразу: взгляд сияет молодостью и красотой!
Aqua, Glycerin, Chondrus Crispus, Glucomannan, Hydrolyzed
Collagen, Portulaca Oleracea Extract, Euglena Gracilis Polysaccharide, Caffeine, Carnosine, Pentapeptide-3, Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Pelargonium Graveolens Flower Oil, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Propanediol, Siloxanetriol Alginate, Butylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 60, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate.
Итак:
- патчи приходят в красной картонной коробке запечатанной в слюду;
- коробка гораздо бОльшего размера, чем, например, маска или крем;
- на коробке есть вся необходимая информация;
- банка с патчами круглая. На ней написано только название;
- крышка откручивается и мы видим защитную мембрану, на которой лежит огромных размеров лопаточка. У меня сложилось впечатление, что кто-то случайно перепутал лопатки, настолько она большая и неудобная в использовании. Но, естественно, это производитель изготовил и вложил такую лопатищу;
- открываем банку и видим посредине разделитель. Патчи лежат по обеим сторонам разделителя и на первый взгляд это должно доставлять удобство при извлечении патча. Но нет. По крайней мере, мне совершенно не удобно доставать патчи. Мало того, что лопатка слишком толстая, а патчи нежные и тонкие (приходится придерживать ногтем и пересчитывать) так еще и патчи лежат по разному (звезды же). Короче говоря, мне не нравится;
- форма патчей для меня тоже странновата;
- аромат отсутствует совсем.
Раньше, пока я не познакомилась с данными патчами, у меня многда возникали вопросы, почему все производители изготавливают разноцветные патчи. Теперь я поняла почему. Мало того, что их достаточно тяжело разделить в упаковке, не очень видно сколько штук сразу набралось на лопатку, так еще и на лице не видно куда они приклеились. А эти патчи иногда съезжают и отклеиваются.
Эссенция вроде бы есть, но в тоже время ее мало. Я думала, ну может это верхние патчи с малым количеством пропитки, но нет, и в середине банки также.
Форма патчей для меня также не понятна. Я клеила их звездами и с наружной стороны и на внутреннюю. Морщинки они толком не перекрывают. Плюс они узкие. То место, например, куда нужно мне, уже не захватывает.
Еще отметила для себя минусом, отсутствие аромата. Я люблю ароматизированные средства. Но это лично мой бзик. Думаю, кому-то это понравится.
Ну, и результат. На себе я его не вижу совершенно. Ничего. Нет увлажнения, напитанности, нет ничего.
Данные патчи больше не куплю.
Стоимость - 1299 руб.
Артикул - 0948.
Благодарю за внимание!
Отзывы на продукцию серии One Week Miracle:
Сыворотка для лица "Против всех видов морщин".
Крем ночной "Лифтинг и восстановление".
Дневной крем "Омоложение и защита".
Крем для контура глаз и губ "Коррекция морщин".
Маска для лица, шеи и декольте "Ультралифтинг".