🌿Доброго времени суток всем кинолюбителям!
🩸🩸🩸🩸🩸
Кровавая барыня 🩸🩸🩸🩸🩸
Страна: Россия.
Год выпуска: 2017-2018 год.
Сериал из 15 серий.
Главная роль: Юлия Снигирь 🔥
Ну, что ж посмотрела я этот русский шедевр, без ковычек и иронии, сериал и правда очень достойный!
С большой симпатией отношусь ко всем работам Юлии Снигирь, она крутая актриса.
~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~
Кто не знаком с творчеством Юлии Снигирь, то напоминаю вам клип «До скорой встречи» группы «Звери». Где первый диалог: - Это Феррари ? - Нет, это Бэнтли!
Также, сериал «Великая», где Юлия играет Екатерину ||, тоже очень достойный.
~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~
Семья Салтыковых была в рядах самых богатых людей Российской империи. Они владели несколькими поместьями, где насчитывалось 500 душ людей - крестьянских рабочих. Мать маленькой Дарьи была одержима жесткостью к рабочим людям, и её недуг передался дочке, так посчитал отец. А девочка всего лишь нуждалась в любви и в ласке…..
Отец отвёз Дарью в монастырь, и она там жила до взросления, пока не пришлось её отдавать замуж.
Главная тема: церковь, вера, отречение, одержимость, колдовство. В сериале часто произносят молитвы «Отче наш». Шикарные виды церкви, биение колоколов.
Жизнь и смерть.Тема вероисповедания ненавязчива, если кто не любит смотреть подобные жанры.
Все несчастья многих жестоких экранизаций начинается с любви.🖤🖤🖤А была ли любовь между Дарьей и Сергеем - увидите сами.
~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~
Сериал, который заставляет о многом задуматься. Как люди грешны, как они утопают в своих проступках, как они полны вранья, корысти и самовыгоды. Люди кричат о любви и предают, люди кричат о верности и предают, люди льстят ради выгоды, врут.
«Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, Я!» - деньги и звание наделяют человека властью и он перестаёт других людей считать вообще за людей.Человеческая жизнь обычного крестьянина - это как «курицу зарубить». Динамичность сюжета развивается постепенно, но с каждой новой серии добавляется жёсткость с большей силой - по мере личного несчастья главной героини. Жестокость и кровавая расправа над всеми, кто раздражал Салтыкову. Сумасшествие.
~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~
Кстати, в конечных сериях отлично засветился певец - Влад Соколовский. Мне понравилась его игра, талантливый парень.
🖤Операторы снимали очень красивые, атмосферные виды, пейзажи разного времени года.
Так, что насчёт красочности и атмосферности «Кровавая барыня» не уступает любви американским хоррорам.
Сериал снят по мотивам биографии из жизни самой кровавой помещицы, но многое не совпадает с реальными фактами, сюжет вымышлен. Итак, мифы.
Миф1.
Сам сериал оочень отличается от настоящей истории помещицы Дарьи Салтыковой. Добавили любовь к Сергею Салтыкову и взаимосвязь с Екатериной ||. На самом деле этого не было в истории, нет не единого достоверного факта связи с дальним братом Сергеем.
Миф2.
Дарья Салтыкова на самом деле была намного полнее и уродливее, чем её представили в фильме с актрисой Юлией Снигирь.
Миф 3.У Дарьи Салтыковой было два сына от мужа Глеба, в сериале - же совсем другая история.
Это те мифы, о которых я знаю лично, может быть их там ещё больше.
~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~
Прям рекомендую к просмотру! Проникнитесь атмосферой. Жесткости в сериале очень много, такова была реальность самой кровавой помещицы - Дарьи Салтыковой.
Если вам интересны красивые, атмосферные, умные киноленты, то рекомендую заглянуть в мои другие отзывы фильмов👇🏻👇🏻👇🏻
Корейский роман «Хвала смерти» (основан на реальных событиях)
Хоррор «Я иду искать». Тоже фильм «про любовь»
MAFFKA30