Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 14:50

год или более

С сайтом [ссылка] я познакомилась даже не из-за того, что здесь обещают меньшие цены на медикаменты, нежели в обычных оффлайн-аптеках. Дело в том, что мой муж регулярно пользуется препаратом, который почему-то в обычных аптеках достать затруднительно. Точнее, сперва найти его в продаже было сложно, но можно, потом - только под заказ, а потом и вовсе возить перестали.
Тут я обратилась к сайту [ссылка] и именно там я теперь этот препарат и приобретаю уже не один год.

В каждом городе предлагают аптеки, в которые моно доставить выбранный товар. Правда именно в моем микрорайоне это не самая удобная для большинства аптека, а ни одна из тех, что стоят друг напротив друга в ряд 5 штук, не сотрудничает с сервисом, увы. Ну да ладно. Оформляешь заказ, выбираешь аптеку, обычно в течение суток заказ уже обрабатывают и отправляют. До выбранной аптеки обычно доезжает в течение 2 суток от оформления заказа. Забрать надо в течение 5 суток. Из самой выбранной аптеки всегда звонят, но и смс приходят о статусе заказа.

Сумма заказа от 300 рублей. Но меня это особо и не напрягает. Обычно эта сумма или больше и так выходит. Если что-то удалось сэкономить на "витаминках" и бонусах "Спасибо" (о них ниже), просто могу докинуть мелочь типа витаминов.
Минус в том, что. к сожалению, нельзя оплатить заказ на сайте. Ни электронными деньгами типа Webmoney или Яндекс-деньги, ни просто с обычной платежной карточки. Только в аптеке по факту.
Что же со скидками? На сайте постоянно есть какие-то скидки, даже на электронную почту приходит рассылка. Но т.к. от меня аптека, где можно получить заказ, далеко, специально только ради скидок я вряд ли что-то закажу. Только то, чего не достать в оффлайн.
Есть программа лояльности "Витаминки"

Накапливаются, трачу. Хоть какие-нибудь 10 рублей сэкономить - и то хорошо. Главная радость - тут можно потратить бонусы "Спасибо" от Сбербанка. А сейчас немного мест, где это можно сделать. Правда там хитрая система приобретения купона. Но даже в поиск можно смело "забить" - "купон спасибо от сбербанка аптека ру" и выйти на нужный сайт. Купоны можно купить 100, 250 или 500 рублей. Очень выручает.

Именно эти 2 плюса и побудают меня постоянно пользоваться этим сервисом. А если бы была оплата онлайн, с электронных денег и больше аптек доставки - было бы еще круче.

Достоинства
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Удобство заказа на сайте
Недостатки
  • Не везде удобное расположение аптек доставки
  • Нет оплаты на сайте
  • Нет оплаты через электронные деньги
cat_mew85рекомендует
18.11.2020
Добрый день, cat_mew85!

Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе и за Ваши замечания.
К сожалению в настоящее время онлайн-оплата заказанного на сайте [ссылка] товара невозможна. Дело в том, что на сайте можно оформить заказ товара для его дальнейшей покупки в выбранной Вами аптеке. Прием оплаты на сайте за заказанный товар означало бы осуществление нами дистанционной торговли. Однако, сайт [ссылка] предполагает иную модель интернет-бронирования лекарств, дистанционную торговлю мы не осуществляем. [ссылка] – это сервис, позволяющий обеспечить наличие товара в выбранной Вами аптеке. А поскольку покупка совершается непосредственно в аптеке, то и оплата производится там же.

Желаем приятных покупок и отличного настроения!
18.11.2020
Спасибо за разъяснение.