Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 16:11

неделя или более

Термотушей много, но сманила меня корейская, весьма разрекламированная от Darling.

Все-таки не просто так Корея смогла себе застолбить звание передовой в бьюти-инновациях?

Общая информация.
Название - Lash Cocoon Natural lash effect 38℃
Вес - 8,5 гр
Оттенок - черный (есть и коричневый)
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Упаковка и внешний вид.
Вакуумная упаковка с удобными надсечками для открывания.

Lash Cocoon Natural lash effect 38℃

Флакон цилиндрической формы сделан с эффектом глянцевого хрома и такой же гладкий на ощупь.

Lash Cocoon Natural lash effect 38℃

На флаконе минимум информации, только бренд и название туши, а вот более полная информация размешена на информационной наклейке.

Органолептика.
Запах - практически отсутствует
Консистенция - кажется жидкой
Текстура - однородная
Цвет - чёрный, хорошо пигментированный

Если заглянуть в состав, то там найдём половину таблицы Менделеева, да и бог с ним, раз речь о туши.
Кстати, только сейчас подумала, а есть полностью экологичная тушь для ресниц ?...

Мои ресницы от природы раньше были густыми и казалось, красивыми. Сейчас смотрю и грустно, кривенькие, выцветшие, завитка нет совсем.
Собственно, вот мои ресницы:

Личный опыт.
Краситься удобно, аппликатор из фибры (он миниатюрный и удобным показался) способен равномерно прокрасить ресницы за один прием.

Lash Cocoon Natural lash effect 38℃

Почему за один? Потому, что второго не будет! По крайней мере, я не советую это делать. Состав начнет скатываться, все склеится к чертям и вы пойдёте умываться.
Все дело в составе, он начинает схватываться буквально сразу на ресницах и задача прокрасить, прочесать и красиво уложить ресницы сразу, за один прием.

Результат.
Если все махинации, описанные выше освоите, то получите максимально натуральные ресницы, с удлинением, неплохим разделением, но без завитка, к сожалению. Тут керлер в помощь.

За что хочу похвалить:
• отсутствие комочков, понравилась формула.
• не потечет в течение дня, устойчива к влаге и не отпечатается на верхнем веке.
• ну и конечно, процесс демакияжа, это отдельный вид удовольствия, как в той рекламе - просто добавь воды (теплой)!

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Держится весь день
  • Естественный эффект
  • Смывается обычной теплой водой
Недостатки
  • Не наслоить
Life_is_beautyрекомендует
16.09.2024
Для меня это самая удобная щёточка 😍, эффект получился супер-натуральным
16.09.2024
Довольно красиво выглядит на ресницах, надо такую попробовать