Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 16:09
Что за колдовство? Явись к нам, крошечная певица!(с) + скриншоты
Достоинства
- Декорации
- Отличные спецэффекты
- Хорошие актеры
Недостатки
- Все в кучу
- Мораль фильма
Lotesseрекомендует
Абсолютно поддерживаю ваше мнение об этом фильме, ну просто со всем написанным согласна)) Я тоже не поняла второстепенных персонажей- для меня так и осталось загадкой, почему Мишель Пфайффер весь фильм раздраженно закатывает глаза 😁 Про девочку-оборотня тоже совсем не раскрыли линию. Ева Грин, конечно, красотка, очень нравится смотреть на нее, особенно ей идут роли ведьм)) Но Джонни Депп как-то слабовато смотрелся- выглядел уставшим, что ли.
Шутка про Элиса Купера мне тоже понравилась, помню даже, что это единственный момент в фильме, после которого я смеялась)
Сам фильм безупречно красив, но из всех работ Бертона он для меня самый слабый, даже придурочная ''Планета обезьян'' и то не была такой пластиковой. Там был трэш, в этом же фильме нет вообще ничего- он пустой. Уж точно не сравнится с такими работами Бертона, как ''Эд Вуд'' (мой любимый!), ''Эдвард руки-ножницы'' или ''Чарли и шоколадная фабрика''.
JunkieHope, как приятно, когда твое мнение разделяют 😊
Потому что я после просмотра этого фильма была в какой-то растерянности, ожидая увидеть то, что привыкла видеть в фильмах Бертона, и не понимая, а собственно - где оно?...
Потому что да, фильм очень красиво сделан, очень хороший актерский состав, музыка, декорации - но при этом он какой-то пустой.
Про самую уродливую женщину да, было смешно 😁 Мне еще про знак Мефистофеля в начале понравилось. )
А финальная сцена вообще выглядит странно и неестественно.
По итогам фильма героиня Евы Грин у меня даже больше симпатий начала вызывать, чем собственно главный герой, да и в целом она действительно как-то ярче смотрелась.
Грустно и неожиданно видеть от этого дуэта, многие работы которых я очень люблю, что-то подобное.
А финальная сцена вообще выглядит странно и неестественно.
Я до сих пор его не посмотрела, начинала и тут же, как обычно у меня бывает, кто-нибудь влазил в мою жизнь и всё портил 😊 Всё-таки посмотрю, может ночью, когда все уснут. Но, судя по вашему отзыву, просмотр будет с перемотками от Дж.Деппа до Дж.Деппа 😁
Химоша, у меня тоже есть несколько фильмов, которые я так же никак посмотреть не могу - только решу уже посмотреть, как что то мешает 😂
Этот фильм тоже кстати долго откладывала, но не посмотреть не могла )
На самом деле, отзывы на него очень разные, многим нравится, так что может и без перемоток обойдется 😊
Этот фильм тоже кстати долго откладывала, но не посмотреть не могла )