Попался он мне на глаза в магазине "Улыбка радуги", искала замену своему сверх-жирному крему Nivea, т.к. он не подходил для увлажнения перед макияжем.
Крем является продуктом компании Himalaya
Упаковка: 50 мл
По кругу размещена информация о креме, немного расширена, в сравнении с той, что есть на "лице" крема:
Ростки пшеницы – источник натурального витамина Е – смягчают и питают кожу, защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.
Сладкий миндаль увлажняет и устраняет сухость кожи.
В составах не разбираюсь, но, конечно же, прикреплю его сюда с картинкой. Даже на официальном сайте не нашла состава в текстовом варианте.
Однако там обещают:
Мгновенно смягчает грубую, сухую кожу
И если бы всё было так радужно, я бы написала восторженный отзыв. Возможно моя кожа слишком грубая и сухая?
Срок хранения: скорее всего 3 года
Условия хранения стандартные. Подходит для всех типов кожи. Гипоаллергенно. Проверено дерматологами. Эффективность подтверждена клиническими испытаниями
Очень интересно, что за стандарт в условиях хранения. Надеюсь, я просто чего-то не знаю)
Произведено в ОАЭ
Содержимое защищено фольгой с "гравировкой", что лично мне очень понравилось, так как крем больше никак не защищен.
Запах: Странный, я так и не смогла понять, чем он пахнет, но вызывает чувство ностальгии. Не активный запах, не чувствуется при носке.
Внешний вид: Красивый, белоснежный крем. Сразу видно, что он плотный.
Нанесение:
Я наношу только как крем для лица, для тела использую другой уход. Перед нанесением умываю мицеляркой и затем водой. После скрабирования или пилинга всё же предпочитаю что-то пожирнее.
На очищенную кожу лица и тела легкими массирующими движениями
Моё мнение:
Многие пишут, что он очень жирный. Однако для меня это очень приятный крем. Мне он необходим перед выходом на улицу, в качестве зимнего крема, а так же, иногда, я его использую, как основу под макияж.
У меня сухая и рельефная кожа на щеках, а остальные зоны нормальные. Я наношу его на всё лицо. Это "интенсивно увлажняющий", скорее от слова "лажа". Но всё таки он немного да увлажняет. Если Вы хотите активное, сильное увлажнение, то Вам явно не к нему. Но как обычный, повседневный, он вполне подходит.
С моей кожей ещё ни один крем не справился так, как мне хотелось бы. Однако я хорошо чувствую, как мой рельеф после использования крема становится шелковистее. А благодаря тонкому распределению, кожа имеет приемлемый вид и на руках почти не оставляет чувство жира.