Всем бьюти-привет. Я не люблю писать негативные отзывы. Всегда радостно делиться чем-то хорошим. Но плохой дезодорант может, хм, подмочить репутацию. Поэтому хочу предостеречь Вас от приобретения. Итак, дезодорант ART&FACT для подростков. С прекрасным составом и нулевым, даже вредным, эффектом.
Дезодорант ART&FACT
Упаковка красивая. С грамотно поданной информацией о продукте. Шарик работает без нареканий. Объем 50 мл. Стоимость около 300 руб.
Дезодорант ART&FACT
Состав отличный. Без вредных веществ, зато с пробиотиками. Я так вдумчиво выбирала натуральный дезодорант, что не могла даже представить такого разочарования.
Как ощущается на коже. Дезодорант прозрачный. Через несколько минут подсыхает. Еще через несколько подмышки мокрые и потные. Хоть кожу не раздражает.
Дезодорант ART&FACT
Аромат полностью отсутствует. Это плюс. Был бы, если бы дезодорант работал.
Эффективность нулевая. Это худшее, что я пробовала для защиты от пота. Сразу оговорюсь, любые дезики +/- работают на мне, я не особо потею по жизни. Хуже этого не были ни натуральные дезодоранты на маслах, ни самые дешевые по 100 руб. Они все скрывали запах или вообще убирали влажность. Дезодорант ART&FACT не делает ничего. Во-первых, мокрые подмышки. Во-вторых, отвратительный запах. Сам дезодорант ART&FACT без запаха, но с моей кожей реагирует ужасно. Получается какой-то гнилостный запах. Надеюсь, это чувствовала только я. Если нет, простите все, кто решил, что я не моюсь, болею и начинаю путь бомжа😂 Дала попробовать мужу. Эффект аналогичный.
Дезодорант ART&FACT
Итоги. Я искала натуральный дезодорант. Взяла именно такой, еще и для подростков. Они, как известно, потеют сильнее взрослых из-за перестройки гормонов. Думала, что это будет хороший вариант. Увы, это фиаско. Никому не рекомендую. Жаль, ведь ART&FACT я активно использую, не ждала такого подвоха. Отзыв написан. Мои читатель предостережены. Теперь дезодорант заслуженно отправляется в мусорку, где ему и место.
Спасибо за просмотры💙 Больше отзывов здесь. Ниже хороший уход за кожей тела: