Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 14:36

Всем доброго времени суток!

Уже слышали о знаменитом софтнере от Рише? Если еще нет, то тогда приглашаю познакомиться)) А заодно разобраться: так ли многофункционально это средство, как его позиционирует производитель?!

Софтнер Жасминовая дымка

Страна-производитель Россия

Объем 200 мл

Цена 1790 рублей

Сайт производителя Рише

Упаковка

Средство находится в вытянутом, пластиковом флаконе, выполненном из матового материала. Оформление в фирменном стиле компании.

Изначально флакон был упакован в коричневую коробочку, на которой имелась защита от вскрытия. На обратной стороне флакона располагается наклейка с описанием на русском языке: свойства, способ применения, состав, данные о производителе, дата изготовления и срок годности.

А еще флакон, для удобства применения средства, оснащен распылителем – с его помощью получается невероятно мелкое распыление, точно как дымка!

Состав

водный экстракт жасмина сок алоэ вера масло виноградных косточек масло персиковых косточек масло сладкого миндаля отдушка натурального происхождения

Характеристики

Аромат: меня порадовал, я ожидала тяжелого аромата жасмина, но софтнер пахнет просто цветочно - приятного и нежно.

Консистенция: как обычная водичка, прозрачного цвета.

По своей сути софтнер – это универсальное средство! Это цветочная водичка, которую можно применять для самых разных целей: распылять на кожу лица и тела, на волосы и даже удалять макияж!

Способ применения

Перед применением встряхни флакон.

Уход в течение дня: распыли немного средства на лицо, руки, шею или волосы.

Уход после умывания или мытья волос: распыли средство на лицо, руки, шею или волосы.

Ритуал снятия макияжа: используй, как обычное средство для снятия неводостойкого макияжа.

Для комплексного косметического эффекта используй средства RICHE для очищения кожи и волос, а также сыворотку RICHE для лица, масло RICHE для тела и масло-эликсир RICHE для волос.

Итак, начнем по порядку)))

Применение для кожи лица и тела

Софтнер очень легкий и невесомый, поэтому прекрасно подходит для нанесения на кожу. После распыления он не оставляет никакой липкости, пленки или другого неприятного ощущения. Отлично освежает кожу, тонизирует и избавляет от сухости. Также его можно использовать и поверх нанесенных глиняных масок, чтобы предотвратить их высыхание на лице.

Применение для волос

Этот способ тоже очень прекрасен: средство помогает увлажнить волосы! Если нанести его перед расчесыванием, то облегчает этот процесс. Мне понравилось, что волосы не после него не склеиваются, не выглядят «прилизанными». А также пробовала наносить его перед выходом на улицу, чтобы избежать статического намагничивания – на непродолжительный период помогло!

Применение в качестве средства для демакияжа

Раз написали – проверила и это! Я не знаю, как они это сделали, но ведь и так работает!

Софтнеру предстояло удалить вот такой макияж

С тоном и карандашом для губ справился идеально – уже хорошо)

На глазах у меня были тени, тушь и подводка – их тоже удалил, но оставил небольшие разводы. Мне кажется, что результат хороший! Хотя, признаться честно, не очень рассчитывала на такое его действие)

С обычными средствами еще можно его использовать в таком качестве, а вот с водостойкими не справится! И об этом производитель честно заявляет))

Подводя итоги, могу отметить, что средство очень хорошее! Буду рекомендовать? Конечно! Но с небольшой оговоркой: по цене не самое бюджетное средство и при покупке, конечно, исходить необходимо из возможностей.

Достоинства
  • Большой объем
  • Действительно удаляет нестойкий макияж
  • Натуральный состав
  • Не нужно смывать
  • Не пачкает волосы
  • Приятный аромат жасмина
  • Снимает статическое электричество
  • Увлажняет кожу
  • Универсальное средство
  • Экономный расход
Tatiana Fedorovaрекомендует
30.10.2018
Сейчас универсальные средства набирают обороты!
это точно)))
30.10.2018
Интересно, что средство подошло и для лица, и для волос)
02.11.2018
а то, что и макияж может удалить, вообще удивление)
30.10.2018
Впервые узнала о существовании такого средства как софтнер! Интересно было бы попробовать
02.11.2018
очень рада, что с чем-то новеньким познакомила 😉
30.10.2018
Новое средство для меня открыли 😂 для волос я бы попробовала такую штуку, да и для лица интересно)
02.11.2018
тогда могу его смело рекомендовать 😉
31.10.2018
С таким средством еще не знакома.
02.11.2018
и для меня это был первый опыт ))
05.11.2018
удобно и эффективно!