Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 21:21

неделя или более

Всем привет! ?

Последнее время я забила на тоники и не пользуюсь ими, но когда я увидела софтнер от Riche мне сразу же захотелось попробовать многофункциональное средство.

Многие думают, что софтнер и тоник это одинаковое средство, но это не так. Вообще понятие софтнер пришло к нам из Азии. Софнер в отличии от тоника увлажняет в считанные секунды, смягчает кожу, а также он дает еще глубже проникнуть кремам и маскам для лица.

Все натуральные компоненты в RICHE имеют сертификат соответствия международного стандарта качества. Это конечно очень здорово.

С косметикой этого бренда я познакомилась недавно и началось оно с гидрофильного масла, которое мне очень полюбилось.

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Освежающая цветочная вода жасмина, в сочетании с полезными маслами, обеспечит бережным уходом жирную и проблемную кожу, а также поможет в ее восстановлении.

Софтнер RICHE – идеальный поддерживающий уход не только после водных процедур (перед нанесением основного средства), но и в течение всего дня, каким бы напряженным он ни был.

?ОПИСАНИЕ:

? Вид:

Продукт продается в коричневом футляре, очень симпотично оформленной, можно сказать в люксовую упаковку.

Надписи глянцевые, по сравнению с матовой упаковкой, а по бокам выпуклое названия приятное на ощупь.

На обратной стороне имеется наклейка с описанием. Сделали они очень умно, по рекламному. Многие компании, чтобы потребитель не отвлекался от продукта делаю наклейку на черном фоне белыми надписями. Так Вы подсознательно не отвлекаетесь от продукта и все Ваше внимание направлена на него.

Сама упаковка заклеена от вскрытия маленькими приветственными наклейками.

Софнер находится в продолговатой тубе прозрачно-белого цвета с черным разбрызгивателем. На обратной стороне много информации. Дизайн в стиле RICHE простой, лаконичный и дорого смотрится. Очень понравилось, что туба имеет матовую текстуру, потому что не выпадает из рук и не скользит.

Дозатор-рассеиватель не тупит и легок в применении. Распыляет он мелко, не выплевывает, как многие попусту продукт.

? Объем: 200 мл

? Производство: Россия

? Стоимость. 1790 руб.

? Где купить: можно заказать на официальном сайте

?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:

Цвет софтнера прозрачно мутный. Напоминает воду смешанную с соком алое-вера.

Запаха есть. имеет отдаленную нежную нотку жасмина. Очень радует, что не имеет никаких ужасающих и удушливых отдушек, при этом запах не варенного цветка. Вообщем описать словами запах не возможно 😊

Текстура у софтнера жидкая, но имеет чуть вязкую консистенцию.

?СОСТАВ:

• Масло виноградных косточек
  • Миндальное масло
  • гидролат жасмина (цветочная вода жасмина)
  • Сок алоэ вера

Состав есть и на официальном сайте и на флаконе продукции.

Компоненты продукта очень порадовали своей натуральностью. Экоголиком проверять не стала, так как итак понятно, что компоненты все натуральные и в проверке не нуждается.

Вот что пишет производитель о компонентах в составе:

Органическая цветочная вода и целебный гель алоэ вера создают на коже и волосах невесомый ухаживающий слой, способствуя интенсивному восстановлению, стимулируя факторы роста и обновления клеток, заживляя микровоспаления, повышая естественный иммунитет кожи и волос к повреждающим факторам. Парфюмерная нота оставляет изысканный цветочный аромат, а 100% органические водорастворимые масла дополнительно питают и оздоравливают покровы кожи и волосы.

?ПРИМЕНЕНИЕ:

Перед применением встряхни флакон.
Уход в течение дня: распыли немного средства на лицо, руки, шею или волосы.
Уход после умывания или мытья волос: распыли средство на лицо, руки, шею или волосы.
Ритуал снятия макияжа: используй, как обычное средство для снятия неводостойкого макияжа.
Для комплексного косметического эффекта используй средства RICHE для очищения кожи и волос, а также сыворотку RICHE для лица, масло RICHE для тела и масло-эликсир RICHE для волос.

Как применяю софтнер я:

• наношу на сухую кожу и очищенную кожу лица, для увлажнения и освежения, а также для проникновения крема глубже в кожу
  • наношу на волосы для усиления блеска
  • наношу на шею для увлажнения и проникновения крема глубже в кожу
  • использую, как средство для снятия не стойкого макияжа

• наношу на руку для увлажнения и проникновения крема глубже в кожу

?ЭФФЕКТ:

По поводу ощущений:

Софтнер мне однозначно понравился своей многофункциональностью-это тебе и средство для лица, рук, шеи, волос. Я еще не видела такого средства, чтобы он подходил для всего считай, не удивлюсь если его можно применять и для ног и для тела.

Лично мне софтнер идеально подошел для избавления от шелушения, пропало чувство сухости и стянутости кожи. Волосы после применения софтнера начинают еще больше блестеть и становятся мягкими, еще снимает статическое электричество. Очень удивило, что продукт немного снимает косметику, но я бы не стала снимать косметику этим средством во избежания загрязнения и забития пор, потому что средство предназначено не для очищения.

Не вызвал на моей сухой коже аллергической реакции или воспалений.

По поводу экономичности:

Средство расходуется очень экономно благодаря дозатору, который распыляет достаточное количество продукта мелким облаком.

По поводу жирной пленки:

Продукт не оставляет никакого чувства на коже: нет жирности, нет стянутости.

?ИТОГ:

❤️ универсальное средство

❤️ удобно наносить

❤️ не оставляет жирной пленки на коже

❤️ очищает макияж не водостойкий

❤️ натуральный состав

❤️ увлажняет и напитывает кожу веществами

❤️ не забивает поры

❤️ дает шикарный блеск волос

? не нашла

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие
  • Делает волосы послушными
  • Натуральный состав
  • Не нужно смывать
  • Не пачкает волосы
  • Снимает статическое электричество
Ой это точно)))
эффект классный!
Согласна)
30.10.2018
Какое универсальное средство с отличным составом! Здорово, что избавляет от шелушений, для меня в зимнее время это бич номер 1
30.10.2018
У меня это бич зимой и летом, ночью и днём 😁 😁
Я кажется влюбилась?
❤️
Удивительная штука!
Это точно))
30.10.2018
Блин, и такая штука мне срочно нужна! Осталось только найти, где заработать денег?
30.10.2018
Я тоже задаюсь этим вопросом)
30.10.2018
Многофункциональное средство, результат классный!
Согласна)
30.10.2018
На волосах очень эффект понравился, такие мягенькие на вид прямо)
Это точно))
31.10.2018
меня все же отталкивают такие многофункциональные средства, хотя единожды попробовать - почему бы и нет
но то, какой блеск появляется на волосах, сложно не заметить ❤️
31.10.2018
А я наоборот очень люблю такие многофункциональные))) купил одно средство и пользуйся на все части тела)))
Универсальность средства поражает))
Это точно)))
31.10.2018
Точно, универсальней не придумаешь.
Согласна 😊
03.11.2018
Какое интересное универсальное средство!
04.11.2018
Это точно)