Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 14:38

Здравствуйте, сегодня речь пойдет о препарате Визивит - капсулах для нормализации зрения. Его я выбрала в аптеке сама, поскольку на тот момент я очень много работала за компьютером и соответственно очень к вечеру болели глаза.

Инструкция от производителя

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства, дополнительного источника антоцианов, витамина А и селена. Продукт способствует повышению остроты зрения, уменьшению усталости глаз в результате длительной работы при искусственном освещении, обострению ночного зрения.

Состав

1 таблетка (0,2 г) содержит:

• Антоцианы (в составе сухого экстракта плодов черники) - 12,0 мг (не менее).
  • Витамин А - 4000 МЕ.
  • Селен (в составе натрия селенита) - 30,13 мкг.
  • Продукт способствует повышению остроты зрения, уменьшению усталости глаз в результате долгой работы при искусственном освещении, обострению ночного видения

В упаковке 30 капсул, рекомендовано пить по 1 штуке в день.

Цена - около 6 долларов.

Итак, в первые недели результата никакого не было. Думала, пропью упаковку и забуду про них.

Но на третьей неделе, действительно я стала замечать, что глаза к вечеру меньше болят и не слезятся как раньше. Конечно, обострения ночного зрения и повышения остроты я не заметила, но то что глаза вечером уже не пекли меня очень порадовало.

Так что капсулы Визивит я буду рекомендовать, как недорогие и достаточно эффективные.

Достоинства
  • Достаточно одной таблетки в день
  • Оптимальное соотношение цена качество
  • Помогают при усталости глаз
  • Состав натуральный
  • Упаковки хватает на весь курс
tanya78рекомендует