Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 09:51
Витамины для глаз - для чего я их принимала и есть ли положительный эффект
Amatriceне рекомендует
мне от усталости глаз помогли только капли. но хочу пропить и витаминки - просто для профилактики, типо Черника-Мик или Миг. буду знать, что эти никудышние..
Amatrice
Капли Визоптин - мне фармацевт в аптеке подсказала, на второй-третий день явно усталость снялась.
В Вашей работе и досуге практически узнала себя )) Тоже периодически пью разные витамины для глаз, но особого эффекта ни от одних не заметила. Раньше были очень хорошие "Оковит", но давно не встречала их в продаже ((
Ink_, большое спасибо! 😊
Marine-mar, да уж, вышивальщицам вдвойне тяжело, особенно если и на работе приходится за компьютером сидеть 😕 Но я пока не теряю надежды найти что-нибудь толковое среди БАДов 😊
мне кажется, подобные комплексы - только "для поддержания штанов", особого эффекта от них ждать не стоит
Но и без этих элементов тяжело глазам
Но и без этих элементов тяжело глазам
Чтобы глаза не уставали, нужно уменьшить нагрузку. А этот препарат просто поддержал Ваши глаза. И вообще ждать эффекта от БАДов не стоит. Есть более действенные препараты, но, естественно, они по карману не всем.