Человечество блуждает в поисках волшебных таблеток от всего.
Все хотят проглотить пилюлю, и получить избавление от недугов или болячек.
➽ Фармацевтические компании постоянно выбрасывают на рынок очередную панацею.
✹ ✹ Если взять тему здоровья глаз, зрение, ✹ ✹ то здесь периодически возникают новые стратегии – а вот Черника, она избавит вас от… далее список того, от чего избавит вас черника в форме таблеток.
Кстати, в моей практике Черничные таблетки меня избавили от некоторого количества бумажек под названием «деньги».
Но, как говорится, каждый из нас имеет право на свои, личные грабельки.
✿ На этот раз меня заинтересовали витамины для глаз Оптикс. Отзывы в сети были неплохими, поэтому я приобрела эти таблетки для того, чтобы самой убедиться. Или опровергнуть.
В общем, пока сама не попробую, не успокоюсь.
Оптикс витамины для глаз отзыв
✿ А поддержка моим устающим глазным яблокам требуется ежедневно.
На работе – компьютер, дома ноутбук, и между ними смартфон, книги и планшет. Какое зрение выдержит такую дикую нагрузку?
В упаковке 60 таблеток. Правда, была возможность купить ½ пачки, чтобы попробовать, но я к полумерам не была готова. Пить так пить!
✿ Отдала я за пачку 498 рублей.
Производитель – уважаемый мною Киевский Витаминный Завод, его продукцию я довольно часто пробую на вкус.
✿ Состав витаминов «Оптикс» можно увидеть на этом фото ➽
Оптикс состав
Как вы видите, это не только витамины, но и микроэлементы, которые как раз и нужны для здоровья глаз.
➽ Антиоксидантное действие обеспечивают витамины Е и С.
➽ Но основными действующими веществами, конкретно для физиологии глаз являются растительные каротинаиды - пигмент лютеин и его изомер зеаксантин.
Именно они призваны улучшить и защитить эти два органа зрения, а именно глаза от усталости, перенапряжения, сухости, помутнения, возрастных изменений и разрушений.
Оптикс витамины фото
➽ Таблетка Оптикса крупная, цвета топленого молока, покрыта оболочкой. Дозировка – 1 таблетка в сутки, во время еды, как и многие витамины.
➽ Глотать ее легко и просто. Можно с водой, можно на сухую, если припекло. Но лучше всего такого рода витамины глотать с питьевыми сливками 10-15%. Это в идеале.
А в жизни можно заесть сметаной, кефиром, ряженкой или просто запить молоком.
Тогда вещества, входящие в состав этого комплекса, лучше всего усвоятся, так как в вышеперечисленных продуктах присутствуют жиры.
Оптикс таблетки для глаз
❤ Я добросовестно пила эти витамины, пока они не кончились, в общей сложности два месяца. Бывали редкие дни, когда я забывала принять таблетку. Но ровно 60 штук усвоились моим организмом в полной мере.
➽ Если вы думаете, что я ощутила какие-то разительные перемены, то я вас разочарую.
Резкого «обновления» зрения не произошло.
➽ Но, я должна признать, что мои глаза стали меньше уставать, реже стали посещать меня дни, когда резкость зрения наводилась с трудом. Пусть мои глаза получили процентов 15-20 поддержки, но она есть, и этот небольшой результат мне понравился.
Оптикс витамины для глаз отзыв фото таблетки
Возможно, с питанием я не получаю в полной мере все необходимые питательные вещества, а с помощью этого продуманного витаминного комплекса я их восполняю.
✔Я еще подумаю, купить ли мне этот комплекс илипопробовать более высокую дозировку лютеина с Айхерба. Но, по-любому, какой-то состав с этими двумя веществами я хочу пропивать 2-3 раза в год.
❤ Никаких побочных явлений или аллергии у меня не было.
Также я поняла одно – эти витамины улучшили общее состояние моего зрения, для чего они и были куплены.
❤ Поэтому витамины и микроэлементы Оптикс я рекомендую попробовать ❤ возможно, вам они также будут полезны.