Здравствуйте, дорогие читатели! История началась с того, что мне довелось побывать у офтальмолога, обследование показало, что один глазик видит 90%, а второй - 80. Для лечения были назначены витаминки "Визивит" и капельки для глаз (их название указывать не буду, они имеют много противопоказаний).
Также мне довелось делать специальные упражнения для глаз. Буклетик с комплексом упражнений можно найти в коробочке с витаминами.
В коробке цветной вариант. У меня же получилось отсканировать в черно-белом.В упаковке 30 капсул.
Когда принимать. Как я говорила ранее в одном из своих отзывов на
витамины - принимать только при назначении врача, но если точно знаете, что у Вас есть проблемы со зрением и офтальмолог рекомендует Вам принимать витамины для улучшения зрения регулярно, и/или много работаете за компьютером, тогда можете приобрести их самостоятельно в качестве профилактики.
Как принимать. Принимать по одной в день во время еды или в течении 30 минут после в течении месяца. Соответственно, одной упаковки достаточно на весь курс и докупать не приходится, что радует.
В результате, где было 90% - стало 100, а где 80% - стало 90. Теперь я принимаю эти витамины каждые 4 месяца для профилактики. Ведь за гаджетами, книгами, конспектами провожу много времени. Очень рада, что они мне помогают, ведь офтальмолог говорила, что в противном случае - выпишет очки, а такая перспектива меня, конечно же, ой как не радует! Раньше все было немного размыто перед глазами, а теперь все вижу четко и ничего не плывет 😊
Дорогие, надеюсь мой отзыв был полезен вам!
Будьте здоровы ♡
PS. Кликайте и смотрите отзыв на "Витрум"