Чем хорош просмотр кино или серила? Человек уходит в другую реальность, способен пережить такие моменты, которых нет в его собственной реальной жизни.
Так чем же цепляют эти "Милые обманщицы"? Красивыми нарядами - нет! Хорошим актерским составом - не совсем! Сюжетом - отчасти.
Но главная причина, для меня лично, - это переплетение в сериале вполне реального с надуманным, странным. Ты понимаешь, что то, что происходит в героинями слишком неправдоподобно, но сценаристы постарались. На историю "Милых обманщиц" не смотришь, как на сказку.
В голове куча разных мыслей. Попытаюсь разложить их по полочкам и составить хороший, качественный обзор 😊
Действие происходит в маленьком городке Розвуд, который хранит свои секреты.
Главные героини - Ария, Ханна, Эмили, Спенсер.
Невероятно стильные, красивые и смелые. Естественно, у каждой своя изюминка.
Ария - милая, маленькая, сочувствующая девушка, имеющая склонность к литературе и книгам.
Спенсер - умная, рассудительная. Шерлок Холмс в юбке. Очень импонирует этот персонаж.
Ханна - стильная, смешная и позитивная девушка..
Эмили - добрая, интересная и спортивная. Как и остальные обманщицы, со своими причудами 😊 В этом и весь сок!
Некоторые действия в сериале очень затянуты, но тем не менее на протяжении каждой серии сериал не заставит вас зевать. Все происходит в постоянном напряжении. (В хорошем смысле :))
Очень атмосферный, загадочный и стильный. Советую посмотреть!
На этом все, до новых встреч♥
Также советую посмотреть:
Волчонок