Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 11:35

Чем хорош просмотр кино или серила? Человек уходит в другую реальность, способен пережить такие моменты, которых нет в его собственной реальной жизни.

Так чем же цепляют эти "Милые обманщицы"? Красивыми нарядами - нет! Хорошим актерским составом - не совсем! Сюжетом - отчасти.

Но главная причина, для меня лично, - это переплетение в сериале вполне реального с надуманным, странным. Ты понимаешь, что то, что происходит в героинями слишком неправдоподобно, но сценаристы постарались. На историю "Милых обманщиц" не смотришь, как на сказку.

В голове куча разных мыслей. Попытаюсь разложить их по полочкам и составить хороший, качественный обзор 😊

Действие происходит в маленьком городке Розвуд, который хранит свои секреты.

Главные героини - Ария, Ханна, Эмили, Спенсер.

Невероятно стильные, красивые и смелые. Естественно, у каждой своя изюминка.

Ария - милая, маленькая, сочувствующая девушка, имеющая склонность к литературе и книгам.

Спенсер - умная, рассудительная. Шерлок Холмс в юбке. Очень импонирует этот персонаж.

Ханна - стильная, смешная и позитивная девушка..

Эмили - добрая, интересная и спортивная. Как и остальные обманщицы, со своими причудами 😊 В этом и весь сок!

Некоторые действия в сериале очень затянуты, но тем не менее на протяжении каждой серии сериал не заставит вас зевать. Все происходит в постоянном напряжении. (В хорошем смысле :))

Очень атмосферный, загадочный и стильный. Советую посмотреть!

На этом все, до новых встреч♥

Также советую посмотреть:

Волчонок

Селфи

Достоинства
  • Замечательные актёры
  • Захватывающий сюжет
  • Интрига
  • Много сюжетных линий и поворотов
  • Саундтрек
  • Стильные образы
Недостатки
  • Надуманность поступков
  • Немного нереально
  • Подростковый
  • Слишком затянутый
Ksenia Vinturрекомендует