Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 14:59

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу оставить свой скромный отзыв о сериале, который оставил свой след в моей жизни. Впечатлений от просмотра уйма, причем все положительные. Вместе с героями переживаешь моменты: плохими они были или хорошими - неважно!Проэкт затронул струны души.

Подросток ли вы или вполне взрослый человек не имеет значения. На своем опыте это доказала, будучи вполне взрослой фанатею о т сериала для подростков. Редко, но бывает 😊

Актерский состав радует глаз. Не успевшие намазолить глаза красивые лица, но кроме внешних данных, по моему мнению, актерское мастрество присутствует (несмотря на относительно маленький возраст некоторых персонажей).

Теперь расскажу о всех персонажах:

Главный герой - Скотт Маккол.

Добрый, отзывчивый, смелый. Расскрывается как личность не сразу (Прошу заметить, что это можно написать почти про всех персонажей данного сериала).

Друг, который всегда придт на помощь - Стайлз Стилински.

Все любители "Волчонка" отдают должное этому персонажу и ,собственно, актеру, который играет эту роль.

Стайлз очень умен, саркастичен, но лишь спустя некоторое время мы осознаем, что у него тоже есть свои переживания и страхи.

Воительница, красавица и просто хороший человек - Элисон Арджент.

За стойкой с виду девушкой скрывается ранимая и чувственная душа, чем данный персонаж и располагает к себе. Спасибо за Элисон, она восхитительна!

Красивая, умная, неприступная девушка - Лидия Мартин. Кажется жуткой эгоисткой, но так ли это на самом деле!? На пути всего продолжения сериала мы открываем для себя что-то новое в данном песонаже. Лидия для меня великолепна. Со всеми недостатками и достоинствами она кажется не просто частью сериала, но и вполне самостоятельной частью.

Обаятельный, смелый и добрый - Дерек Хейл. Является неотъемлемой частью сериала.

Последним персонажем в моем обзоре будет Малия. На данный момент считаю, что она еще не доконца раскрылась. Но уже сейчас можно стойко заявить, что эта дикая штучка может любить, переживать. Спасибо и за этого персонажа!

Ну что ж, мой обзор подходит к концу.

Желею всем посмотреть сериал "Волчонок" и ни в коем случае не разочароваться.

Спасибо за внимание ♥

_________________________

Также советую посмотреть:

Селфи

Достоинства
  • Актерский состав восхитителен
  • Актеры
  • Дилан о'брайэн
  • Динамичный
  • Интересный мистический сюжет
  • Интересный сюжет
  • Музыка
  • Неизбитый актерский состав
  • Непредсказуемый сюжет
  • Романтический
  • Хорошая игра актеров
  • Шикарные спецэффекты
Недостатки
  • Их нет :)
Ksenia Vinturрекомендует
14.08.2016
Вы очень точно и понятно описали главного персонажа. Я бы так не смогла)