Опубликовано 16 Август, 2024 - 00:47

неделя или более

Я думала, что попробовала уже все кремы для рук из серии Pur Arnica, пока мне не подарили Крем 2 в 1 для Красоты Рук:

Дизайн у всех тюбиков из этой линейки одинаковый, так что легко их перепутать. Но разницы между ними я особой не заметила. А пахнут вообще один в один.

Крем находится в пластиковом тюбике объемом 75 мл. Произведено во Франции.

Крем 2 в 1 для Красоты Рук

Увлажняет и придает ухоженный вид коже рук, экстракт Арники БИО, выращенной на наших органических полях в Ля Гасийи, во Франции

СОСТАВ:

AQUA/WATER/EAU, METHYLPROPANEDIOL, GLYCERIN, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) SEED OIL, CETEARYL ALCOHOL, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERYL STEARATE, STEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, CETEARETH-33, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PARFUM/FRAGRANCE, POTASSIUM HYDROXIDE, ALCOHOL, ALLANTOIN, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, XANTHAN GUM, MALTODEXTRIN, TETRASODIUM EDTA, LIMONENE, ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT, LINALOOL, ARNICA CHAMISSONIS FLOWER EXTRACT, TOCOPHEROL, CI 15985 (YELLOW 6)

В общем, арника здесь где-то в конце… 😌

На крышке тюбика можно увидеть фирменный логотип бренда:

ГооооКрышка - флип-топ, легко открывается и плотно закрывается. Так что за ногти я не боюсь 😎

Крем белого цвета, не густой и не плотный, но и не жидкий. Не жирный.

Аромат насыщенный, навязчивый, на коже держится долго. Даже после мытья рук. Я к нему уже привыкла. Я не знаю, как пахнет арника, но что-то цветочное в аромате точно присутствует.

Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается. Если наносить его не толстым слоем, то крем быстро впитывается.

С возрастом кожа рук у меня стала очень сухой и требует особого ухода. Без крема я как без рук 😅 сухость и стянутость сразу доставляют дискомфорт, а кожа теряет мягкость и гладкость.

Сразу скажу, что я наношу крем толстым слоем. Да, так он дольше впитывается, но иначе сухость возвращается уже буквально через полчаса. Но в любом случае после мытья рук крем необходимо наносить снова. Расход при этом все равно средний.

После нанесения крема кожа преображается: она становится более гладкой и нежной, морщинки заметно разглаживаются. Исчезает ощущение сухости и стянутости.

Когда я наношу крем более толстым слоем, этот эффект длится несколько часов.

Накопительный эффект? Нет, но и за кожей рук в моем возрасте надо ухаживать постоянно 😌

Для лета крем мне подходит: он не жирный, не оставляет ощущения пленки, под кремом руки не потеют.

В целом, крем мне понравился. В линейке Pur Arnica все кремы удачные. Но они все примерно одинаковые.

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Удобная крышка
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
Animusрекомендует
17.08.2024
У меня когда-то был шампунь с арникой, травушками-цветочками пах, как на лугу полежала)) Но ароматы у кремов Ив Роше и правда очень уж крепкие. Перед сном точно не стоит наносить, а то бодрит!
17.08.2024
У меня муж запах этот с трудом переносит, поэтому на ночь я им категорически не мажусь 😅
Купила бы этот крем только из за описания аромата 😂