Испокон веков юные леди пытались стать красивыми любыми способами : свинцовые белила, капли с экстрактом белладонны, корсеты , удаление ребер и т.д. Слава Богу , что эта учесть обошла нас стороной , но желание быть красивой со временем увеличилось еще больше!
На данный момент невозможно представить весь длительный и томительный процесс ухода за собой без масок, которых развелось уже непочатый край. Сегодня хотелось бы рассказать вам об одной, которая не оставила мою кожу лица равнодушной.
Знакомьтесь : Маска для сухой кожи "Ms.Ovsianka"!!!
Упаковка :
Первая причина,почему я купила эту маску, — это ее упаковка. Она сразу бросается в глаза! Оформлена очень интересно,красиво. Ее смело можно дарить подружкам! Никто даже не узнает,что она стоит всего лишь 0,5$!!!
Сам по себе тюбик обычный, удобный, крышечка хорошо закручивается, не падает. Здесь у меня никаких претензий нет.
Состав :
Скажу честно : на составы я не смотрю. Ничего в них не понимаю, и понимать не хочу.Если кому-то это важно и нужно,то пожалуйста,вот вам фото :
Мои впечатления :
- Сама по себе консистенция маски напоминает обычный крем. Что касается запаха, то действительно у этой маски есть ярко-выраженный запах овсяной муки, НО, хочу отметить, что он совсем ненавязчивый. Мне лично на него вообще все равно, намного важнее эффект маски.
- На свотче можно заметить, что в составе маски есть какие-то маленькие гранулы/частицы. При нанесении они не ощущаются и кожу не царапают. То есть функцию пилинга не выполняют, да, в принципе, и не должны. Ведь маска обещает нам только увлажнение и питание.
- После маски кожа действительно увлажненная и бархатная. Нет ощущения стянутой кожи.
Со своей задачей маска справляется на ОТЛИЧНО!
Я рекоммендую маску для сухой кожи "Ms. Ovsianka".
Спасибо за прочтение.
ЛюблюЦелуюПух.