Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 14:37

один раз

Здравствуйте!
Расскажу про сериал Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного.
Интересное название. Запоминающееся.

Сериал размещен на платформе Okko. Первая серия доступна, как рекламная, а уже 2 серию "Что делать женщине, если у неё два любовника" смотреть сейчас можно, взяв подписку.

Описание:

Анна - успешный адвокат, которая не стесняясь говорит своей давней подруге Ларисе, что хочет выбрать «мужа на три месяца», так как у нее сложный проект и нужен громоотвод и постоянный секс. В финал ее отбора вышли два идеальных варианта: молодой технократ-педант и возрастной бизнесмен-гуляка. Оба успешны, оба интересны, и оба ею увлечены. Однако, неожиданно Анна узнаёт, что жизнь ее заиграет новыми и не факт, что яркими красками. Она станет бабушкой. Сын-оболтус возвращается из Англии с невесткой-пакистанкой. А значит теперь Анна выбирает не «мужа на три месяца», а дедушку своей внучке.

Стоит ли смотреть фильм с детьми?

18+

Темы совсем не детские. Секс обсуждается не то что откровенно, а даже на грани. Игрушки, вибраторы, измены, этот контент не для детей.
И это все не так страшно, как то, что перед нами запутавшиеся взрослые.

Жанр: комедия

Длительность: 16 минут серия

Страна: Россия

Снято ярко и интересно. воспринимается очень свежо. Еще бы поменьше алкоголя в кадре и обсуждения наркотиков, было бы вообще прекрасно!

Бюджет: в сериалах обычно не известен, а в российских проектах тем более.

Рейтинг КиноПоиска:

6,3

Актерский состав:

Елена Лядова, Агриппина Стеклова, Гоша Куценко, Антон Филипенко, Макар Хлебников, Александр Робак, Анна Рыкова, Джиа Лисса, Полина Капелистая, Таша Цветкова

✔️ Главная героиня - успешный адвокат Анна, играет Елена Лядова, снимавшаяся ранее в Изменах, аналогичном проекте, но менее откровенном.

Сюжет угадывается в названии и далее перед нами две интересные мужские роли.

Оттеняет Елену Лядову подруга более скромных взглядов и другого вкуса в одежде. Ход хороший.✔️ Урий, Гоша Куценко. Актера обожаю за харизму и обаяние. Хочется видеть больше интересных комедийных ролей с ним. Гоша Куценко хорош.

Офигеть, 15 тыс баков за бывшего крокодила Гену. Я так понимаю, последние бабки.

✔️ Игорь, Антон Филипенко.
Типаж не близок, но актер хорошо выглядит и отлично играет.

Остальные герои второстепенны. Подруга Лариса нужна для раскрытия образа главной героини. Сын Анны и его драмы важны для сюжета и страстей вокруг главной актрисы сериала, как и бывший муж.

Впечатления:
Театр одного актера.

Хочется смотреть только на Елену Лядову. Актриса прекрасна в обнаженных сценах, не смотря на возраст. Эротические сцены даже более притягательны за счет этого.
Понравились наряды главной героини. Все просто, стильно, хоть и откровенно.

для улучшения качества фото- нажмите на него
А обилие секса расстроило. Сцены слишком открыто сняты. Не хватило интриги, адреналина, томности и загадки. Было бы притягательнее увидеть упавшую бретельку, полурастегнутую рубашку, чем обнаженных актеров, лишь слегка прикрытых шелковым постельным бельем.
Спасибо за откровенность и отсутствие стеснения, но больше эротики было в сцене в сауне, чем в постельных сценах.Картинка гармоничная. Все простое и сочетающееся. Например, одежда подруг и идет девушкам, и сочетается между собой.Не понравилось обилие сцен за бокалом вина или чего покрепче. Впечатление, что герои только пьют и 1-2 раза в неделю работают. Виды:
для улучшения качества фото- нажмите на него

• стильные интерьеры
  • об отношениях
  • разрушает барьеры

⛔ Минусы:

• оторвано от жизни простого зрителя
  • много внимания постельным сценам
  • не хватило эротики, тайны, флирта
  • ламповый свет во многих кадрах не подходит к диалогу сцены

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Понравилось. Сериал будто снят для нарезки. Словно многие кадры включены только для попадания в трейлер сериала. Из-за этого повествование воспринимается рваным.
Ярко, интересно. История откровенная. Название тоже. Во всем прослеживается хайп. Потому не стоит ждать глубины. Сериал хорош на один раз.

Рекомендую.

Смотрите другие мои отзывы на различные темы:

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Душевность
  • Сюжет
Недостатки
  • Cлабый сценарий, затянуто и скучновато
  • Диалоги
Marianna Russkihрекомендует
19.11.2022
Спасибо за отзыв. Прочитала и достаточно, смотреть точно не стоит
Я даже время тратить не буду.
19.11.2022
Тошнит только от одних скринов))) 😁 Нет. Начало тошнить еще от названия.
19.11.2022
Что делать? В кино - это одно, а в жизни-совсем другое - ждать пока они друг другу морду набьют, либо ей отвесят люлей. А если более интеллегентные, то просто уйдут оба
19.11.2022
Даже над названием не заморочились)
19.11.2022
Я смотрела, назвала бы его ситкомом - очень легкий. Но в некоторых моментах я так смеялась... что бывает редко)
Люблю Лядову, но по мне она актриса одной роли. Как запомнилась в Изменах, так вот и ассоциация осталась.

Ха! Мне уже "Измены" достаточно откровенными казались, что же тогда тут? 😊
Думала, думала...стоит ли смотреть, в итоге наверное не моё. Не буду тратить время на просмотр). Спасибо за полезный отзыв
19.11.2022
Лядова, конечно, прям очень красивая в этом сериале. Раньше как-то не замечала, но мне нравился характер её героини в "Изменах" (точнее даже, не именно характер, а вообще вся она - её тон речи, её мысли и т.д., хоть я и не одобряю того, что она там затеяла). Мне кажется именно из-за популярности "Измен" решили снять именно с Еленой ещё один сериал на подобную тематику.
23.11.2022
Весьма интригующее название у сериала и даже мысли посмотреть его, но после вашего отзыва подумала, что не стоит тратить на него своё время
19.02.2023
Спасибо, интересный отзыв👍