Здравствуйте! Расскажу про сериал Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного. Интересное название. Запоминающееся.
Сериал размещен на платформе Okko. Первая серия доступна, как рекламная, а уже 2 серию "Что делать женщине, если у неё два любовника" смотреть сейчас можно, взяв подписку.
❏ Описание:
Анна - успешный адвокат, которая не стесняясь говорит своей давней подруге Ларисе, что хочет выбрать «мужа на три месяца», так как у нее сложный проект и нужен громоотвод и постоянный секс. В финал ее отбора вышли два идеальных варианта: молодой технократ-педант и возрастной бизнесмен-гуляка. Оба успешны, оба интересны, и оба ею увлечены. Однако, неожиданно Анна узнаёт, что жизнь ее заиграет новыми и не факт, что яркими красками. Она станет бабушкой. Сын-оболтус возвращается из Англии с невесткой-пакистанкой. А значит теперь Анна выбирает не «мужа на три месяца», а дедушку своей внучке.
❏ Стоит ли смотреть фильм с детьми?
18+
Темы совсем не детские. Секс обсуждается не то что откровенно, а даже на грани. Игрушки, вибраторы, измены, этот контент не для детей. И это все не так страшно, как то, что перед нами запутавшиеся взрослые.
❏ Жанр: комедия
❏ Длительность: 16 минут серия
❏ Страна: Россия
Снято ярко и интересно. воспринимается очень свежо. Еще бы поменьше алкоголя в кадре и обсуждения наркотиков, было бы вообще прекрасно!
❏ Бюджет: в сериалах обычно не известен, а в российских проектах тем более.
❏ Рейтинг КиноПоиска:
6,3
❏ Актерский состав:
Елена Лядова, Агриппина Стеклова, Гоша Куценко, Антон Филипенко, Макар Хлебников, Александр Робак, Анна Рыкова, Джиа Лисса, Полина Капелистая, Таша Цветкова
✔️ Главная героиня - успешный адвокат Анна, играет Елена Лядова, снимавшаяся ранее в Изменах, аналогичном проекте, но менее откровенном.
Сюжет угадывается в названии и далее перед нами две интересные мужские роли.
Оттеняет Елену Лядову подруга более скромных взглядов и другого вкуса в одежде. Ход хороший.
✔️ Урий, Гоша Куценко. Актера обожаю за харизму и обаяние. Хочется видеть больше интересных комедийных ролей с ним. Гоша Куценко хорош.
Офигеть, 15 тыс баков за бывшего крокодила Гену. Я так понимаю, последние бабки.
✔️ Игорь, Антон Филипенко. Типаж не близок, но актер хорошо выглядит и отлично играет.
Остальные герои второстепенны. Подруга Лариса нужна для раскрытия образа главной героини. Сын Анны и его драмы важны для сюжета и страстей вокруг главной актрисы сериала, как и бывший муж.
❏ Впечатления: Театр одного актера.
Хочется смотреть только на Елену Лядову. Актриса прекрасна в обнаженных сценах, не смотря на возраст. Эротические сцены даже более притягательны за счет этого. Понравились наряды главной героини. Все просто, стильно, хоть и откровенно.
для улучшения качества фото- нажмите на него
А обилие секса расстроило. Сцены слишком открыто сняты. Не хватило интриги, адреналина, томности и загадки. Было бы притягательнее увидеть упавшую бретельку, полурастегнутую рубашку, чем обнаженных актеров, лишь слегка прикрытых шелковым постельным бельем. Спасибо за откровенность и отсутствие стеснения, но больше эротики было в сцене в сауне, чем в постельных сценах.
Картинка гармоничная. Все простое и сочетающееся. Например, одежда подруг и идет девушкам, и сочетается между собой.
Не понравилось обилие сцен за бокалом вина или чего покрепче. Впечатление, что герои только пьют и 1-2 раза в неделю работают.
❏ Виды:
стильные интерьеры
об отношениях
разрушает барьеры
⛔ Минусы:
оторвано от жизни простого зрителя
много внимания постельным сценам
не хватило эротики, тайны, флирта
ламповый свет во многих кадрах не подходит к диалогу сцены
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
❏ Итоговое мнение:
Понравилось. Сериал будто снят для нарезки. Словно многие кадры включены только для попадания в трейлер сериала. Из-за этого повествование воспринимается рваным. Ярко, интересно. История откровенная. Название тоже. Во всем прослеживается хайп. Потому не стоит ждать глубины. Сериал хорош на один раз.
Что делать? В кино - это одно, а в жизни-совсем другое - ждать пока они друг другу морду набьют, либо ей отвесят люлей. А если более интеллегентные, то просто уйдут оба
Я смотрела, назвала бы его ситкомом - очень легкий. Но в некоторых моментах я так смеялась... что бывает редко) Люблю Лядову, но по мне она актриса одной роли. Как запомнилась в Изменах, так вот и ассоциация осталась.
Лядова, конечно, прям очень красивая в этом сериале. Раньше как-то не замечала, но мне нравился характер её героини в "Изменах" (точнее даже, не именно характер, а вообще вся она - её тон речи, её мысли и т.д., хоть я и не одобряю того, что она там затеяла). Мне кажется именно из-за популярности "Измен" решили снять именно с Еленой ещё один сериал на подобную тематику.