Доброго времени.
Мне довольно странно писать отзыв про кофейню, ведь я не кофеман, от слова совсем. Все эти великолепные горьковатые ноты настоящего кофе, сваренного в специальных турках на кофейных плантациях, вряд ли введут меня в состояние эйфории. Просто по причине того, что спокойно я отношусь к кофе, даже самому качественному, настоящему и супер дорогому.
Но все вышенаписанное не исключает того, что переодически кофе я все же пью. И вот сеть кофеен One price coffee стала для меня открытием.
Точнее открыл ее для меня муж, предложив однажды попробовать кофе под названием раф.
Раф-кофе (сокр. «Раф») — популярный в России и странах бывшего СССР кофейный напиток, появившийся в конце 2000-х годов. Готовится путем добавления нагретых паром сливок с небольшим количеством пены (0,5 см) в одиночную порцию эспрессо.
За свою не столь огромную, но и не маленькую жизнь я слышала это название первый раз. А оказывается что этот вид приготовления кофе давно известен на территории России.
В кофейне его делают сразу сладким, я так не очень люблю, но тут мне как-то все пришлось по вкусу и теперь по дороге в Москву мы постоянно заезжаем за кофейком.
И конечно прихватываем десерты, куда без них?
Все привозят каждый день - свежее. Вечером распродажа остатков со скидкой 30%.
В целом можно даже перекусить неплохо, есть готовые сандвичи, салаты, супы и вторые блюда. Этого мы не пробовали. Брали блинчики как-то, не большая порция, вкус разумеется не как у бабули, но за 60р большего и не ждёшь. Сладости тоже на любителя, тут каждый решает сам что ему по вкусу. Мы обычно берём какую нибудь слоеную выпечку, типа круассанов. Остальные десерты в виде тортиком и чизкейков я не очень люблю.
Очень мне понравилась концепция ВСЕ ПО 60. Есть конечно подороже, если хочешь порцию побольше, но ведь и за 60 можно взять и этого вполне хватит. За углом другая кофейня, там можно взять с собой или попить на месте из стеклянных кружек (для эстетов вероятно, которые не могут пить из бумаги). Там средняя цена - 300р, вдвоём уже 600р, без учета сладостей. А тут в этом кафе за 300р два больших кофе, вкусный и десерт. Экономно и вкусно, идеальное сочетание.
Чаще всего очередь из 2-3 людей. Но делают все быстро, так что ждёшь недолго.
Ну и разумеется, многие заметили что такие кафе чаще всего открываются в одном помещении с Билайн. Думаю тут понятно что это новое направление огромной корпорации мобильной связи. Дабы повысить лояльность клиентов.
Так сказать забежал попить кофейку, тут же телефончик присмотрел, а может зарядочку или чехольчик, а может на радостях и оператора сменишь.
И отдельно стоит отметить персонал. Посколько в нашем городе (Красногорск, ТЦ Красный Кит) такое кафе одно, то напишу только про них - очень дружелюбные, улыбчивые, всегда (ВСЕГДА) напоминают что вечером распродажа выпечки. Молодцы - так держать.
Вот как написано на сайте Билайн:
Сеть «Билайн И КОФЕ» стала следующим шагом в развитии новой концепции ритейла, в рамках которой компания создает дополнительную ценность от посещения магазинов. В магазинах Билайн можно не только купить SIM-карты и девайсы, воспользоваться финансовыми сервисами и проконсультироваться по мобильной связи, но и получить услуги, которые востребованы каждый день.
Ведь очень много людей не представляют свой день без кофе. А тут ещё и супер бюджетно.
Так что пробуйте. Не дорого и вкусно.
Всего доброго!