Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 14:02
Что же приготовить в Пост? Грибы! А ещё фасоль, салат и макароны. (фото)
Kate Lрекомендует
Мммм... мы обычно собираем и сушим свои, но в этом году на сушку ничего не осталось ((
В общем обращу внимание на данный продукт 😊
В общем обращу внимание на данный продукт 😊
Ой какую вкуснятину Вы с этими грибочками сотворили...мммм слюньки потекли ❤️ соскучилась по грибочкам,нужно будет купить,понравились эти 😊
вот это да, сколько у вас отзывов 😂
у меня вечная проблема, что приготовить.
блюдо просто супер 😊
у меня вечная проблема, что приготовить.
блюдо просто супер 😊
Да, грибы содержат много белка и по своей питательности действительно могут посоперничать с мясом.
Несмотря на некоторые нюансы, грибы и вправду хорошие. Правда обычно не берём ассорти. В основном покупаем опята.
я даже ни когда не покупала сушеных грибов, не знала, что с ними можно приготовить что-то сносное )))
Получается очень аппетитно ))
Получается очень аппетитно ))
я пост не придерживаюсь никогда, но от таких грибов не откажусь, они полезны и вкусные.
Какие грибки аппетитные 😊 у меня дома только банка соленых. Чтоб муж принес, то и засолила. А вообще, я замораживаю. Когда есть, что заморозить.
Помнится, в моем детстве мы сами грибы сушили, нанизывали на веревочку))
Хорошая вещь 😉
Хорошая вещь 😉
Неплохие грибочки оказались, а мы обычно морозим, предварительно отварив свежие и едим всю зиму. Этой осенью мало было правда и не особо удалось запастись. 😊
Конечно, лесные грибы вкуснее, чем шампиньоны! Я иногда для супа комбинирую сушеные и свежие грибы, тоже хорошо получается.
Покупаю всегда замороженные грибы, сухие ни разу не пробовала. Думаю стоит поискать на прилавках магазинов и попробовать приготовить из них что-нибудь эдакое 😂
Согласна с вами, что могли бы и без шиитаке обойтись (не очень люблю этот гриб).А, в целом, очень хорошая смесь. Жаль, не видела у нас такую в продаже. Очень вкусно вы все приготовили! Я как-то не думала, что можно бобовые в кучу собрать, да еще и с грибочками приготовить. Мотаю на ус.
Я видела эти грибы, разглядывала - что внутри. Но боюсь брать такие вещи - вдруг поганку пропустят у них там на производстве.
Тоже соблюдаю Пост, и постоянно мучаюсь мыслями-чем разнообразить меню ) отличные грибочки, надо поискать в продаже)