Опубликовано 30 Март, 2019 - 19:50

Всем привет-привет. Решила рассказать про такое средство от всем известного бренда, нашумел на всю страну – Фаберлик, паста-эксфолиант, кислородный баланс «очищение и преображение». На самом деле если бы я знала состав, то не купила бы.

По сути дела это белая глина-каолин, это главное действующее вещество, да есть примеси, но все же. Расскажу вам все подробно.

Что нам обещает данное средство – мгновенно открыть коже доступ к кислороду, оптимизацию водного и жирового баланса в коже, стягивать расширенные поры и выравнивание кожи, а так же очистить кожу. И тут опять тупик, тоже самое нам обещает обычная белая глина за 20 рублей.

Но все же продолжим, основа средства, как я ранее писала белая глина каолин и пудра из глубоководных водорослей, которые деликатно отшелушивают сухие клетки. Но давайте сразу напишу, кожа у меня сухая с шелушениями, и эта паста не подходит, для таких типов.

Дальше, я наносила на влажную кожу, и первые 5 минут, лицо покалывает и пощипывает, но потом остается ощущения холодка, но лишь не большого.

После выдержки в 20 минут, я умылась водой, лицо по началу очень хорошее, приятное на ощупь, но после, я вновь ощутила сухость и стягивание кожи лица. Не круто…

Купила я его за 149 + скидка клиента. Спроси меня купила бы еще раз – нет. Если ваш тип кожи вам позволяет использовать эту паста –эксфолиант, дерзайте) Но и дешевая белая глина за 20 рублей, тоже самое… Решать вам) И хорошего вам настроения

Достоинства
  • В составе есть глина
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не отшелушивает
  • Сушит кожу
1975Танярекомендует